• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 幽忧

[原创]幽忧流水帐~

楼主
最初由[幽忧]发布
补充~
起个大早~出去找工作~
碰了一鼻子灰~半个都没找到~
最可怜的是~没有一个要我的~
哎~

小鸭子:别泄气!
我找工的时候都是背着书包,看见门上有找人的AD就进去,没做过的都说自己做过,会做,进去都有TRAINING的.....
沙发
最初由[幽忧]发布

2005年11月2日               星期三                 晴
天气真好~
早上明明定了闹钟6:40叫醒我~
谁想到~它竟然没响~
所以~我迟到了~因为我还在家呢~
第一节课被我无情的逃掉了~

手机除了看时间.另外的功能可以当闹钟用! :smile:
板凳
楼主:

我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!还有,快乐让我带封情书给你:它暗恋你好久了,并且一生不变!新年快乐! :O
地板
最初由[幽忧]发布

2005年12月31日            星期六             阴
纪念我死去的爱情~跟夜风一样的声音~心碎的很好听~
手在键盘敲很轻~我给的思念很小心~你埋葬的地方叫幽冥~
呵呵~好多人说我不该买醉~听说昨天喝了10瓶~
呵呵~果然酒是练出来的~
我想养只小狗~因为~男朋友不如狗~

楼主看看这文章,偶好喜欢,希望你能快点走出来 :smile:

一别永诀(ZT)
......

分手了,就死心塌地任命,再深的痛楚,忍个三年五载都会淡忘。人的记忆是有限的,生活的内容也一直在新陈代谢......

.....
分手了,不要打无声电话给他,更不要哭诉,痛定思痛,横竖不过是个男人,这样的男人每天在十字路口有一打,凭什么非他不可?........

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=92349