• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 共产党

高调封杀纸纱窗网友,竟成本版头条新闻

楼主

回复 17# 文华殿大学士

就象街上的教堂,你看不惯但你不敢去把它拆了。倒是网上安全。

沙发
理论上讲,时事版里可以开无数的话题。不喜欢的话题,绕着走;喜欢的话题, 就参与。这是一个人的权利。
胡硕士 发表于 2014-5-7 19:36

其实他们不喜欢不看就行了,但是就是忍不住要看,要评论,然后要生气,然后就伙同版主...., 大家一起干坏事没有犯罪感, 觉得真是汗颜。

板凳
楼主關於汉字的文章, 我不敢苟同, 但為徐娘講話的帖子, 我絶对支持持。
费事傾 发表于 2014-5-7 21:28

这样做法是不是过於嚴苛? 如果她受不了刺激而變成女版李偉光, 这罪責該由承担?
费事傾 发表于 2014-5-7 21:23
您动不动就拿出李伟光出来嘲笑别人,不觉的不妥吗? 李伟光也是有人格的,他只是一个需要同情的病人. 同情心都没有了吗?

地板
回复 16# 胡硕士

他们可能也有心胸的问题.

回复 57# weinberger

污言秽语侮辱人格能被容忍,实际上纸纱窗被封其实让那些污言秽语和容忍污言秽语的赤裸暴露了。

这一点我同意费老。费老不是嘲笑老李,而是不要看到第二个老李。
老李曾经走上高速,他认为那是神在指引他。老李砍人头的时候,也是认为神在叫他杀恶魔。
我想,如果老李身边有一些朋友,让他对他心中的神有更清醒一些的认识,灰狗上也许会少一个冤死鬼。
有时候,当你认为你在爱一个人的时候,可能你正在害他。
你们看看市长福特,早听人劝去戒毒戒酒,何至于今天如此被动,搞不好连市选都要错过。
当年如果谁劝福特去寻求专业戒瘾治疗,不少福特的支持者都会拿好心当驴肝肺啊!
WTTO 发表于 2014-5-8 23:03

您们是李案的精神专科医生还是心理专家?你们是了解李案的法官吗?你们知道李的病的真正医学原因吗?如果不是凭什么下那些结论?如果你们说这些时对得起自己良心,那恭喜你们。

你去看医生吧。

就这么俩句话,你就说成这样。李伟光啊。。。
还是买了 发表于 2014-5-10 06:13

请尊重李伟光的人权。!

这完全曲解我的本意,我得说两句。

纸纱窗所谓的违规,在51论坛的年复一年日复一日的大量违规行为中,跟本排不上号,却被网管如此高调处理,令人匪夷所思。这样大字报公布,带有侮辱性质,特别对于一个女性网友,一般内心脆弱一些,这是难以理解的残忍行为。你悄悄地封人家个把月,令她休息一段时间,就解不了你的恨吗?

与此成鲜明对照的,是有些成年累月在51上骂大街说脏话为业的,网管却不敢招惹,更不用说高调公开惩罚,其中的原因,明白人早就明白,根本不屑于“举报”,也犯不上“不满”,他们也要吃饭,这是另一个问题。

我再重复一下,我发这个帖子为纸纱窗打抱不平,重点是在这种特别的罕见的“高调”处理,却是冲一个信主热衷讲道的女网友而来。凸显当局欺软怕硬的本色。至于纸纱窗违反了网规没有,我并不屑于争论。因为在51网,这个所谓“网规”从来是由当局随意解释的。
酒中仙 发表于 2014-5-10 23:30

绝对头脑清晰,洞察力强的帖。自信有原则。