• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小牧这篇文章为何要删?

楼主

小牧自己和某组织达成了什么协议?

还是

老赵下令小牧删除的?

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1131695

小牧版主,作者帖子在这里。

不问出处,只要大纪元转载的统统删除,小牧是不涉功,还是不许反共呢?

老赵请申明自己和中共有过协议不许反共,

并且修改版规,
本人绝不在此论坛张贴任何有害中共的东西。

地板
小牧 发表于 2011-5-8 10:11

文章只代个人的立场和观点 ——转自《自由亚洲》

新唐人特意注释来源,小牧版主不识字吗?

您让两家媒体转载新华社的新闻,你看我删是不删?
小牧 发表于 2011-5-8 10:25

这里小牧自己承认了两点,

1. 新华社新闻小牧自己从来不删,即使亩产万斤也是真理。

2. 《自由亚洲》的新闻需要删除。 自己定下的规矩,还是老赵定下的规矩,或是中共定下的规矩,是不是给网友一个交代?

重申一句:在我的定义里,某两家媒体上的任何新闻都是涉功言论。哪怕是联合国的公文,发到论坛上也一定会被删除。

如果有问题请向我的老板反映。
小牧 发表于 2011-5-8 10:37

第一,此文 (凌锋:中共从精神分裂走上实质分裂?)不是新唐人的新闻。
第二,联合国公文,小牧版主要删,是不是违反加拿大新闻自由法律? 请老赵自己来回答.

重申一句:在我的定义里,某两家媒体上的任何新闻都是涉功言论。哪怕是联合国的公文,发到论坛上也一定会被删除。

如果有问题请向我的老板反映。
小牧 发表于 2011-5-8 10:37

不好意思,问一下,您的老板除了老赵之外,中共网络评论员组织也是吗?

老赵的电话有,中共网络评论员组织的电话不公开,吾等是没法反映的。

某两家媒体转载的在我看来也是涉功言论,就是联合国的公文和新华社的新闻也一样会被删除。
小牧 发表于 2011-5-8 10:57

保守党获得联邦大选多数党政府的新闻,您老也该删除了!

老赵您跟加拿大有什么仇吗,挑选了这样一个聪明绝顶的版主?

中共网络评论员组织?您直接给我扣上一顶和基地组织有关的帽子好了。
小牧 发表于 2011-5-8 11:02

在51论坛做版主,你应当维护的是51网的资产和声誉,这是基本原则。 替网络评论员撑腰打气,不是你应该做的事情。

连对网评员的评论也给删了屏蔽了,你是把51网的声誉放在第一位吗?

连联合国公文也删,你是把51网的声誉放在第一位,还是你个人的喜欢放在第一位?

中共网络评论员组织?您直接给我扣上一顶和基地组织有关的帽子好了。
小牧 发表于 2011-5-8 11:02

谢谢你还算清楚中共网络评论员组织的性质,希望你不要把51论坛办成该组织的附属论坛好吗?

为什么,批判中共网络评论员组织帖子都给删掉了?

这是因为这类的帖子实在太多了,而且非常容易引发骂战。时事论坛的话题很多,不需要每天都讨论五毛党,然后互相一通扣帽把?这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了,我这么做恰恰是为了维护51网的声誉。
小牧 发表于 2011-5-8 11:20

这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了?

谈到人气,身为版主公开袒护皇亲国亲自己看看多少投诉,你不觉得脸红? 版主公开支持骂战,把论坛变成了骂坛,这就是你的人气。

自己看看,一周下来,有几个帖子可以就是论事的讨论? 身为版主弄出一个华文骂坛来,就是为了51网的声誉。 更不要提亲自为自称光荣的五毛打气,自己去找找看全球有哪个论坛以5毛为荣的?

现在好了,51论坛需要依靠版主胡作为我,吸引网友批判来聚集人气了,你的现身精神令人赞佩。作为老赵的51论坛,变成如此地步令人不齿。

为了达到泄愤,你不惜自我浇粪。你是人弹的好原料,你应该去基地,否则太屈才了。
紫黄 发表于 2011-5-8 12:11

小牧版主,同意这样的评价和解释吗?

尊敬的小牧版主,恕老朽直言,您在处理这个问题上确有不妥,您的解释不能以理服人。
其一,您删的那篇文章没有丝毫涉功内容。
其二,版规上没有把“某两家媒体”的新闻定义为涉功言论,更没有规定不准转贴它们的文章。
其三,如果版规不完善,就应该修改版规。在修改之前,一切应依版规办事,不可依“本人定义”独断。
其四,居高临下的态度是中共官僚作风。版主是网站的警察,但更应该是全体网友的公仆。网友相当于纳税人或衣食父母,应以友善,平等的态度待之。
若有不当,请批评。
爱国侨胞 发表于 2011-5-9 16:29

小牧请回答

这是因为这类的帖子实在太多了,而且非常容易引发骂战。时事论坛的话题很多,不需要每天都讨论五毛党,然后互相一通扣帽把?这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了,我这么做恰恰是为了维护51网的声誉。
小牧 发表于 2011-5-8 11:20

好一个为51网尽职尽责的版主形象啊。

实话和您说了吧:在51论坛里我的工作重心根本不是时事,而是生活类。事实上,俺老板根本就不在意时事那里浑浊的人气,更不需要靠我“胡作非为”吸引网友批判来聚集人气。
小牧 发表于 2011-5-9 10:01

原形毕露终于说实话了小牧版主,你替老赵决定了人气的用处了。

根本不把51网的声誉放在心上,论坛好坏不管自己的事,身为版主你就算是51网义工也没有理由这样做的。
你知道51网特意把所有新闻评述都转到新闻论坛吗?网友来了之后。你就是把老赵吊起来,丢人显眼吗? 做人不要太不负责任了。

其一,您删的那篇文章没有丝毫涉功内容。
苹果树上摘的果叫苹果;涉功体摘的果谓涉功果。有甚么大错吗?还需要花时间去细细剖析果核吗?

---------

苹果并非从涉功媒体长出来的,涉功媒体不过镜像一下给展示来。如果把别人的苹果镜像一下,就变成了真苹果。按照这个苹果谬论,别说亩产万斤,亩产亿斤粮都成了可能了。