• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: TorontoRCMP2

韩寒与白卷先生张铁生

楼主
文好理差的人多了去了,毛泽东理科也不咋的,周树人读医成绩差念不下去,滞留日本不归(和太太没感情),漂到东京找章太炎学文的。

我看韩寒现象:主要不是因为他年轻、帅、是赛车手才受热捧的,他的文笔也还需锤炼。他的被热捧是因为他对社会的认识有一定深度,替草根阶层、活得不是很爽的人们说出了想说又不敢说,不知怎么掌握分寸说的话。
三和居士 发表于 2010-4-9 17:50

毛泽东绘画成绩更差,
不想画了,画个圆圈就夺门而出了。

沙发
就是廉价奴才拉 有的不一定给钱的拉,给根骨头就行
weichen2005 发表于 2010-4-9 13:51

免费的5毛奴才未必就是volunteer,
吃到几根大骨头,说不定远远不止5毛,
然后就只知道天下只有党妈最亲了

板凳
我的提议是打击 贪官党棍,垃圾小留,他们不是靠发帖子拿钱的,

结果这些爱党ID 千方百计地要要把我的提议改成发帖子拿钱才死全家。

说明了什么?!
hell0wj 发表于 2010-2-27 15:14

:laugh:

地板
93年你在《中国科学》上发表过文章?就这文笔?我是看不懂, 你找几个人说能看懂什么叫"该君初高中学生毕业后"的我看看?要不让你那几条粉丝下下油锅炸炸尸?

你怎么不提你张冠李戴、偷梁换柱、瞎扯历史事实的问题呢?给大家说说 "黄毛丫头黄帅"是怎么给《春苗》当原型的?还"张铁生事件确是取消高考的重要原因“,你就瞎掰扯吧,什么时候取消高考的?你到底是知道还是不知道, 这中国要在全世界建高铁也不至于修到你的舌头上吧?

”你自己说你是什么中科院出来的“, 我什么时候说我是中科院出来的?你中国话说不好,是你家庭里有问题,而看不懂文章那就是你的老师太差劲了。打回去再看看我的文章和贴子中是怎么写的!

从你在51上以中科院出身冒头之后, 再无人"敢"说是中科院的了, 都怕与你沾光,就连赵老板都加上个物理所了, 你真是个杆子啊。

系统工程 发表于 2010-4-10 23:21

:laugh::laugh:

这得看党中央怎么说了。今天他说应该废除应试教育,你一定举双手赞成;明天他又决定恢复应试教育,你肯定也会连呼正确。。。
坦然 发表于 2010-4-12 17:23

这才是称职的河蟹天朝的网评猿嘛。

:laugh::laugh: