• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 露西西

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

回复 6# mimisu
[quote][/quote]回复 56# designer/draft
    百合或串铃都行
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mimisu:我的花不是串铃,是铃兰,你还要吗?百合肯定给你,为了防止明天忙乱中出错,确认一下,你是给我草莓,对吗?谢谢。

回复 74# 椒主

上次没去庭院交换挺遗憾的。这儿离俺家近,俺也来凑热闹。
送红莓、鲜人掌、一棵海棠、吊兰、、、还有一些不知名的室内植物。
..............................................
请问可以给我红莓吗?我有西红柿,雪里蕻,铃兰,百合苗,还有苋菜,向日葵,莴笋籽。你要什么?

回复 99# eva123
我可能无时间去,真对不起。可以到我家来取。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
EVA123,
刚看到你的帖子,你明天去不了了?我给你的苋菜,莴笋籽和西红柿苗我挖出来了,怎样给你?另外你的红莓苗还有吗?我好像看到你家住在SHEPPER RD?我上班离warden和MAKHAM RD 不远,请问我们可以另行交换吗?

Gully,谢谢你17号给了我草莓苗,但因为是你从别人手里要回给我的,根好像断了,所以到目前为止,还看不出是否活了,好像也没死。但不管怎样还是要谢谢你的。
我还想再要点草莓苗,可以吗?如果金银花多,也给我一点好吗?
刚才看到有谁要用韭菜苗和红莓苗和我换苋菜和莴笋,韭菜苗就让给你吧。我家已经有了一点韭菜,但长得不是太好,所以还不能给你。别的你还要什么吗?
..........................................
不好意思,刚知道给我韭菜的明天不能来了,可能明天我不能转让给你韭菜了,别的照旧,好吗?

回复 137# andy2010
回复 135# andy2010

我有韭菜,苋菜,丝瓜,南瓜,薄荷,向日葵,金针花。
还有枸杞,洋姜,红梅

不知谁能换给我香椿,芦笋和莴笋。请回复,谢谢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有莴笋,想换你的红梅和丝瓜,还有萝卜,雪里蕻等,你还要什么?

回复 136# 短发
我刚看到换苗的帖子,来不及跟谁互换了。会带南瓜,番茄,草莓苗,还有黄菊花,金银花,薄荷,lily,以及豆角,各种蔬菜种子。想要佛手瓜,苦瓜,丝瓜苗,或者香椿,大丽花苗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想要你的草莓苗,但没有你要的。我有雪里蕻,莴笋,萝卜等,你要吗?

回复 134# eva123
红莓苗有,也有韭菜,等着给你。明天晚上或其他时间到我家或我到你家都行,我家住在sheppard rd and mccowan rd 。电话4167590948,
谢谢你,EVA123,你真好。我们明天下午或以后再联系好吗?不好意思,我现在还想抓紧时间再约了交换点别的。

回复 135# andy2010

我有韭菜,苋菜,丝瓜,南瓜,薄荷,向日葵,金针花。
还有枸杞,洋姜,红梅

不知谁能换给我香椿,芦笋和莴笋。请回复,谢谢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有莴笋,想换你的红梅和丝瓜,还有萝卜,雪里蕻等,你还要什么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不好意思,刚才回急了,我是说我还有萝卜,雪里蕻等,你要什么?

回复 142# andy2010
那我就用我的莴笋籽换你的丝瓜,你同意吗?

感谢这次活动的组织者!感谢各位给我苗的和分享我的苗和籽的朋友!
上午嗓子喊哑了,休息好了再回来。

..................................

回复 155# mimisu
感谢露西西和designer/draft ,很高兴和你俩交换花草成功。
很抱歉,眼不见心不烦和trilbite二位,现场未找到你们,也未交换成。
明年再见。感谢组织者。
.................................
mimisu:
你客气了,我也很高兴认识你和露西西。今天当我从小停车场转到大停车场时,高声一喊,就找到你了。真是很巧。
希望明年再见。