• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 鲜味包子

精彩无限:我的苦难史(包子改编版)[完整篇]

关闭
205、其实生活就是这样。

206、随它去吧,有翠花和俺相依为命,明天应该会更美好。

207、有人问:哪后来呢?
答曰:让我的下一代去说吧。
又问:哪再后来呢?
再答:那就让我的下下一代去说吧!

洗洗睡吧!明天还要。。呢。

后记

拖拖拉拉大概持续了一个星期,中间又隔了一个长周末出门在外,思路也不时地被打断。虽然是改编,但也很费精力,构思、找图、制作等等,害得俺眼睛也确实发了绿光。

刚开始完全是出于兴趣,后来反倒变成了一个负担,看到网友的鼓励,只好硬着头皮将它续完,算是对各位有一个交待。这中间补充图片约百张,更换图片数张,并制作部分图片。

感谢本论坛(加国无忧http://www.51.ca/)的小西天等,无名论坛(http://www.wmgalaxy.net/)的Tri,bbh,ysw,owen,apple等网友提供或转发的部分图片,没有这些图片的支撑,也就不会有这一贴的续写。

基本定稿如此,如果有时间的话,我会对文字和逻辑再理一遍,那些补空用的空贴先暂时放在那里。

再次谢谢各位捧场!

====== 全文完 =======