• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 风雨稻草人

让我们一起来选版主

楼主

喂,喂,喂,我的名字也上去了?

第一次打开选举项看,不看不知道,什么时候我表示愿意当“斑竹”了?
谢谢你的器重!
别浪费了你的票。
本人不是这个材料,也没有这个意向。
我只想努力成为一个在51里对得起自己良心的网民。

1、投票不能更改不好吧?也许到19日的时候想法又不一样了。
2、斑竹有些什么权利和义务?
3、任期多长?

希望斑竹热心并有时间;有组织能力;有主见;正直
到别的论坛游荡了一下,别说,还是这个论坛人气最好:不仅每天有新贴,而且每天贴子很多。
有些论坛的最近贴子还是2004的10月发的。不比不知道。
钟爱这个论坛啊。

沙发

回复:被选人分析之一-“荣誉白人”

最初由[吹水]发布
被选人分析之一-“荣誉白人”
事务是正反的
有南极北极
对白人做出过杰出的贡献
就意味着
对其他种族做过伤害

“荣誉白人”
就是这种性格分裂的反映

================
当年飞虎队对中国抗日做出杰出贡献,难道飞虎队就一定伤害过美国?
那么多华裔科学家在美工作,他们一定伤害了中国?

相反,中国的垃圾,跑到加拿大成为黄金的可能性不大,十有八九还是垃圾。

板凳

选谁?

谁愿意作假就作假吧。
网站办得好,我就常来逛逛,就当他是自己喜欢的茶馆
要是选上鸟人,我就懒得来了。正好可以去挣钱养家。
想想新浪网、人民日报、中国青年报等等这些地方不也是被人霸占了几十年了,日子不也这样过来了?

地板

现在才18:23分,就结束投票了?

最初由[告诉你]发布
让我们一起来选版主

自从提议民主选举版主以来,受到网友们的热烈反应。绝大多数网友支持这个活动,为了使它正式化,现创建一个投票,欢迎网友涌越参与,因为论坛是大家的论坛,都希望它能得到管理和保护。下面是一些注意事项:
1)一人只能投一票,不能更该,所以投票前要考虑好。
2)希望大家自觉尊守,不要用另外的ID重复投票。
3)投票将持续一周,下星期六(2月19日)晚结束。
不是说下星期六(2月19日)晚结束吗?
怎么还没到时间就结束了?
现在时间是16:24。
现在想投票也不行了。、