• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

哈哈哈, 亲爱的还记得我的话么?! 十年签证正式启动

楼主
刚刚听两会答记者问, 对加拿大的十年签证正式启动了. 亲爱的, 还记得我在风云吵架你劝我, 我告诉你的话么?  今天我张狂一下, 十年签证下来了

TMD, 恨没有早点在风云骂那穿不同马甲, 引领一群糊涂虫天天叫嚷双国籍的混账
沙发
太阳雨:) 发表于 2015-3-7 21:44
好事,虽不知这10年里能回去几次。。。

不是还有单次签证和一年多次签证么? 对于亲人都在这的, 没多大意义, 也没有任何损伤

但对于那边有亲人和父母的确实意义重大. 多了一个选择, 永远都是好事

板凳
大胆预测一下, 未来的几年内, 免签会逐步实现, 哈哈

地板
一哒 发表于 2015-3-7 21:53
说走咱就走,你有我有,全都有呀。 嗨 !风风火火回神洲。。。。

对呀, 机票便宜时就可以回去溜一圈, 多方便. 反正我高兴, 我知道我要什么, 而且得到了, 这就值得庆祝

朋友多 发表于 2015-3-8 05:34
胆子太小!预测:未来准许八重国籍。

朋友少胆就小

我目光短,得到自己想要的,再看上几米远就好了。你不觉得国人很贪么,什么都想占着,嘻嘻

太阳雨:) 发表于 2015-3-8 07:32
嗯,不管亲人,老了还是想回去,落叶归根。。。

大家都离落叶还远着呢,所以让别人去把归根的路趟平

永远记住自己能得到什么,想要的是理想,理智的想想就好了

SUPERFAN 发表于 2015-3-8 13:01
俺和你赌5年内不可能

我同样认为是四五年以后的事,还赌什么。如果近一两年的话,我才懒得骂那个无赖呢

胡硕士 发表于 2015-3-8 10:37
签证费是多少? 会不会1000元?

你说的是什么钱,人民币还是加币?

紫色罂粟 发表于 2015-3-8 14:27
谁没回去呀? 柴零、远志明都回去了,还有的不能回去的就是自找,整天在海外组织反共,难道让他们回去搞 ...

这俩现在正在打官司吧

这个胡是不是就是纸窗在风云号召大家去听布道的那个,怎么神婆们都不出来跳了呢

velocity 发表于 2015-3-8 11:55
完全同意!
签证费,及其其他附加条件,让你感到还不如一年一签
名义上也有十年签证,但给你就是鸡肋的感 ...

正面一点好不好啊,大不了你接着用一次签

你不是很开明么,有进步,哪怕是一点点也要称赞一下,鼓励鼓励不是

怎么会对还没确定的事这么负面呢,你这种思维方式就是典型的中国教育下的失败典型

费老 发表于 2015-3-8 15:39
哈哈。。。从这件事上,你就可以知道老共为啥不敢政改,今天你让他给共产党提意见,明天他就会让共产党下 ...

是这样! 当初的六四,如今的占中,都是这样没完没了,变本加厉的作风。一群无头苍蝇在那瞎撞
老胡,LV,就是典型,马上就假想签证费很贵,现在说了是一百,一边举空木头装大力士去了

就算贵 1000,不就是半个普通款的LV包钱么

胡硕士 发表于 2015-3-8 17:43
您真有钱!俺现在还背当年学雷锋时的那种草绿色,上印为人民服务的军用帆布的包。 ...

你当初怎么来的,偷渡? 你相机哪来的 ?

说你跟LV一样吧,没词了就胡诹。你有没有钱,关我什么事啊,不同情,不羡慕,不关心

那你说说,为什么人家只要100, 你非负面的猜1000

胡硕士 发表于 2015-3-9 00:46
这句“就算贵 1000,不就是半个普通款的LV包钱么 “不是您帖子里的吗?。 ...

你先说说,你的1000是怎么来的,你为什么这么负面啊

单枪匹马 发表于 2015-3-9 20:48
忘了提醒你了,三月八号不宜外出。

三九, 人家费老不是好好的出没. 再说, 昨是胡婶的节日啊