• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

22_指间流淌的思绪

呵呵, 喜欢这个演员,喜欢她的几部片子, 忘记叫什么, 很本色的演员。 很喜欢她的气质, 而且图片很有创意,她象个和平的天使。 迷人蒙胧的眼神。。。就是她的眼神和音乐相当的match     :p  

呵呵, 谢谢二位顶贴, beauty and beast 是部好片, 主题音乐也好听  

好像是,再好好体会体会。 这幅图片确实很有特点,动物其实有时和人类很相通, 即使是凶猛的。那狮子应该是真的吧?

呵呵, 应该是真的。 Anyway, 俺就喜欢她演的片子。  :O

她 叫 Barrymore, 在 俺 的 记 忆 里 好 像 还 没 有 得 过 奥 斯 卡 奖 吧 ? 但 她 确 实 演 得 还 不 错 。 。 。      

呵呵, 溜个小号。 谢马甲大哥指点。         奥斯卡奖得不得不重要, 演的好就可。 她好像很年轻(我看的片子), 很本色。 Anyway, 看了几张她的照片, 好像不是一个人似的。  :rolleyes:

呵呵, 接下来再谈谈 Giovanni Marradi 和 Kevin Kern 的 区别吧, 由于Kevin Kern的先天条件, 使得他比别人感受力更强, 上帝赋予他优与他人的优越条件----更加丰富的内心世界和对生活的热爱, 通过他的想像和对生活的渴望,他能够感受到我们常人感受不到的生灵。因此他的音乐更有亲和力, 不同的人可以从他的音乐中捕捉到自己内心世界中空缺的那一部分,因为他有缺陷, 所以人们把他想像的很了不起。

其实音乐很简单, 也没有必要想像的那么神秘。 现实中的人们因为太多繁杂的琐事失去了内心的爱,失去了想像的本能,失去了原有的天真, 而他的世界是五彩斑斓富有神秘色彩的, 这赋予了他音乐的灵感。 他所感受到的是大家所忽略的, 只是他用音乐的方式传达给了你我他, 而这些感知的事物就在我们的身边, 只要你用心去发现-------只要你热爱生活。  :smile:  :p  :smile:

Above The Clouds--Kevin Kern

哈哈,不得不佩服  :cool:  确实是精品中的精品, 技法精湛。 回头具体分析。 巨喜欢图片, 钢琴的酷片可不好找     :smile:      想像的出来, 够难为你的       

Killer, 你的图片刚“遭到” 阿谁的表扬,含义深刻,我竟没有发现。 谢了,呵呵      :p  

关于音乐真的是很喜欢。 丰富的爵士音响,不和谐造成了纷杂的情节或者思绪,可以当作是个音乐小品。 说休闲也可说复杂。 情绪化的节奏,低音贝司编配的太完美了。高潮的部分弹奏的有力量而性感。 这的确是他的一首特殊的作品。 当作狐步的配乐也未尝不可。 虽然他的演奏方式很独特, 但还是很传统的。 音色纯净清凉,甚至有些梦幻般的色彩, 饱含意大利的浪漫和感性。呵呵, 这一首首的抒情诗要花时间细品才行呢    :cool:  :p  :cool:

回复:远游归来听天音

久没有见船长了, 谢谢好听的钢琴曲, 回赠放松休闲一首   

Kevin Kern----fields of gold

谢谢船长的钢琴集和可爱的图片,不用那么客气。 欣赏一首献给母亲的钢琴曲   

Kevin Kern----safe in your embrace (for mom)

这哪里是沉默的雨, 明明是温馨跳动雨滴吗。 欢快的三连音和3/8的节奏,很简单的旋律, 却勾勒出雨滴愉快的心情和对未来充满的希望。 如果说文字能够表达人的心境,描写万物。而音乐岂能是用文字能够表达的清楚的呢,仅仅12个音符却能够表达人生百态。不得不说这是人类的奇迹。呵呵,这就是为什么门外和门内的人都认为音乐如此之神秘。其实我们每一个人都可以是音乐的创作者,用旋律去描绘丰富的感受,叙述出不同的故事。 恩,是有些神秘嘻稀。其实我已经感受到很多常人感受不到的东西, 但当我面对作曲和指挥者的时候,觉得他们好了不起,他们的内心世界(音乐的思想)是我永远也探究不完的,总是能从他们那里吸取无穷无尽的养分。呵呵,这是我生活乐趣之所在之一。每一天都是新的开始。人生下来有些是注定的,我诞生的那一刻起, 就注定了和音乐有着不解之缘,每个跳动的音符在我的血液中流淌,永不停息。。。 :O

Silent_Rain

呵呵, 我这不是介绍, 只是自己新的一天感觉。 从作品的起伏讲, 船长的解读更加贴切些。 任何一首作品都可以解释为不同的爱。 船长的曲子带有点伤感色彩。记得一位作曲的朋友曾经说过, 当你通过音乐将狭义的爱情升华理解体会为一种博爱的时候(也是人们对爱的含义真正的认知过程), 你会豁然开朗,你的精神境界就又达到了另一个更高的层面,你的视觉就又开阔了。 我很赞成这种观点。 :p

欣赏一首欢快的3拍子音乐吧   :p

Nathalie

順便說一句,當你回覆琴鍵老師的這個帖子時,只要你寫帖子的時間略長一些,你就會聽到隱藏的鋼琴音樂《夢》系列。對吧?這樣子寫貼的是時候就不寂寞了嘛。

晕, 是船长搞的鬼,乱套了。我回这贴的时候梦和爱的日记同时想起,怎么办,点解?  :rolleyes:

请欣赏一曲快乐的伦巴  :p   简约型   :cool:  

Island Of Samoa

欧, 谢谢船长, 现在是好了。  周末快乐     

Dancing Waves --- Ernesto Cortazar