• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: alfonso

乐海拾贝

回复:回复:回复:街头音乐家:演奏电子小提琴

最初由[三和居士]发布
回复:回复:街头音乐家:演奏电子小提琴
诲人不倦啊,我交学费都交穷了。
您说的那地儿就是3。29集会的Dendas Squarele了。我好久没到downtown了,不过我在太古听过排箫的演奏,背景音乐是备好的,很宏大,主奏的男子高高,微胖,略黑,像南美人,能吹各种各样的箫和陶笛,有一次他还带一个亚洲女孩拿个长竹筒样的乐器倒来倒去的做伴奏。他还现场卖一些南美的小型的箫,看见摆放着他的CD,不只是现卖还是展示而已。

是那儿,三个男南美人。 不过千万别买CD, 我上一次当。 老实说我不知道他们的CD制作为什么那么差。很多人是害怕现场演出, 而他们的现场演奏真的很好。 所以我想到, 其实真的制作能出版发行的CD是个很大的工程, 需要很多的花费,很长的时间,录好一支曲子就要1-2个月。 所以为了省钱, 他们的录音环境一定很简陋。。。哎, 喜欢就去那里听听现场喽。 :p
俺的宝贝在这里, 回来再配音乐 :p   别人都以为他们是鸭子

ono lisa

找到了, 阿兄翻译一下吧 :p

La dernière valse

欣赏一段桑巴 :p

Sonia Samba

最初由[三和居士]发布
La dernière valse,一首旋律很熟悉的老歌,,可歌中所唱的意思今天才知道,谢谢阿方索的翻译。歌词很忧郁,音乐风格也是,请教老师,这是蓝调了吧?

居士说的很正确, 我以为它是爵士蓝调, 歌者的音色也很特别,这种音色很适合演绎爵士乐。
舒伯特的声乐套曲都很温馨啊 :p
我跳啊跳 跳啊跳 跳啊跳 。。。星期天的早晨 跳啊跳   
:chick:  :chick2:  :apuppy:  :199:

最初由[alfonso]发布

老师又偷走并抢先POST俺当年这首歌    这次是版权问题, 学生严重抗议...

中! 下学期免学费 :smily:
片片来了

很喜欢阿兄的这首歌, 怎么没有名字呢? :confused: 再重新发一次, 很富有诗意。 :p

一幅色彩缤纷但缺乏线条的挂图,
  一题清纯然而无解的代数,
  一具独弦琴,拨动檐雨的念珠,
  一双达不到彼岸的桨橹。

蓓蕾一般默默地等待,
  夕阳一般遥遥地注目,
  也许藏有一个重洋,
  但流出来,只是两颗泪珠。

呵,在心的远景里,
  在灵魂的深处。  
十二种颜色

麻醉九秒就算休克
心跳九秒就算复活
我变成深灰色
光线不会再爱我
这世界总会有人欣赏我
我有过十二种颜色
我选择在白天沉没
在落叶的背面
我在等我的春天
天黑前我希望被人发现
我在白天像一只蝴蝶
为了做梦才飞到黑夜
我在晚上像一只蝴蝶
找寻两个人的世界
我在白天像一只蝴蝶
收集温暖释放给黑夜
我在晚上像一只蝴蝶
找白天没有的一切
送给见过和没有见过的妈妈在今天特殊的日子里。。。

猪猪宝贝

长笛, 这个问题船长最有资格回答
谢阿兄的介绍, 很喜欢, 正找他的别的音乐。。。 :p  话外音, 一直梦想养只狼狗 :p

Escape