• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

这个谁要

楼主

沙发
最初由[温杀]发布
太大了,兄弟记住只能100*100.

上传图像最大是100*100? 好象系统设置的上传图像的框子不止是100*100.
:confused:  :confused:
板凳
最初由[小西天]发布
我要我要!有没有看我送你的老虎?

看到了你的礼物, 谢谢, 但是被微硬抢去做了他的脑袋.  

这个是猫还是虎?    

地板

回复:Sonet, I also want one.

最初由[无忧]发布
Sonet, I also want one.

Could you find a funny one for me? :smile:      

不知道这个FUNNY不FUNNY?

坛主: 俺只是送图像, 没有送头像.  :confused:

支持100*100, 反对把别人的礼物据为己有  

另外, 坛主可不可以把装图象的筐子变成随图大小而变的?大大的筐子装小小的东西, 有点浪费.  :smile:

最初由[加国无忧]发布
你现在上传的是图片,它的尺寸限制为宽最大 800,但要作为头像,尺寸限制严格得多,为:100*100。

抱歉,由于头像随会员走,出现的频率很高,放置的空间也比较小,只能做这样的限定。:smile:

回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。

谢谢! 做签名更好.  

最初由[温杀]发布
我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
坛主: 图像现在效果好啊!  :smile:  :smile:  :smile:

另外, 坛主可不可以把装图象的筐子变成随图大小而变的?大大的筐子装小小的东西, 有点浪费.  :smile:

回复:这个也弄小了

谢谢. 还是转给小西天吧.

小西天, 怀念你的小雪人, 改成签名吧.

最初由[温杀]发布
这个也弄小了

回复:回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。

最初由[加国无忧]发布
回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。

好人做到底,把背景的颜色做成透明的吧。

就是,就是.
谢谢正副摊主

试试更新签名
那么馋?  :smile:

最初由[小西天]发布
RE:SONET
你的签名应该是只小猫吧。微硬抢了就抢了吧,他没得用,我再送你个别的。
我修改了签名

最初由[小西天]发布
还有一个