• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

楼主
最初由[VicChu]发布

心情不好,學小新一樣,借酒好好发泄一下...

楼下的,酒房關門了,怎辦?

用我的小斧头敲开嘛。

楼下的,如果是女性,你身上长的红色痣多不多啊?如果是男性,黑色痣多不多呢?
沙发
最初由[mississauga]发布

:吃葡萄不吐葡萄皮!

楼下你吃过人吗?
吃过,有一次我把我的舌头咬了一小块儿下来,连血吞了。

楼下的,火星人降落,第一个要找的地球人是谁呢?
板凳
最初由[胖小新]发布

在那里。

楼下的进过几次牢房?
一次,那是友情参观重庆渣滓洞白公馆,呆了半个小时。     

楼下的,你进过几次洞房?
地板
最初由[雪妮迪]发布
DD骗人!!!!DD不厚道!!!!怎么可能不知道自己的生日呢?!!!看下ID就懂啦!!!DD违反了真心话游戏的规则!!!要受到惩罚!!!

楼下的,你说应该给DD罚什么?
把DD的DD去掉。     

楼下的,雪妹妹可不可爱啊?
最初由[松花江]发布
中是中啦,咳! 要是不醒过来就更好啦.

楼下觉得回答什么样的问题才不至于无聊哪?
嗯,那么我希望你(而且看来你就会)快点中,中了就不要醒来哈。     
最初由[河工]发布
越无聊的话题就越不会无人聊.

楼下的,给个无聊的提示好么?
聊聊无聊了无聊。

楼下的,见到心仪的洋妞怎么办?
最初由[wine]发布

秀才跟我犯同样错误了,我的问题呢? :confused:

楼下的觉得多伦多那个地方的东西最好吃?
高级餐馆,还有我自己家的东西最好吃。

楼下的,见到心仪的洋妞怎么办?嘿嘿。
最初由[VicChu]发布

工作至上

楼下的,你觉得傻女人會認為学习,工作和婚姻哪个更重要?

我觉得傻女人会认为婚姻更重要。

楼下的,你说为什么 VicChu 认为工作更重要?
最初由[雪妮迪]发布
女人就会得到幸福,因为世上只剩下好男人了。

楼下,如果你是女生,你想要有钱的还是帅气的男生;如果你是男生,你像要内涵的还是美丽的女生?
我更喜欢有内涵的女生,温柔体贴其次,外貌再次之。

楼下的,将是谁巧妙地使雪妹妹早婚啊?

从空中茉莉那里借来的

Please enjoy the flash during the recess.