• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

号外:垃圾桶里正在投票品选:请评选51十大恶人

楼主
垃圾桶也搞投票!!

沙发
我和紫黄同票不对啊。。我哪有他那麽“恶‘啊    呵呵呵。。在51垃圾桶里”紫黄“应该是第一大”恶人“”

板凳
有那么一帮社会底层或站街小留, 偏偏具有统治阶级意识
无忧了 发表于 2011-7-26 13:22

无忧老汉。这个话也可以这么说。“有那么一帮社会底层或站街小留,整天妄图反共,颠覆中国政府。

地板
老刘啊, 你爱党的情感我相信是朴素的
任何朴素的情感都值得尊重
无忧了 发表于 2011-7-27 12:34

其实你完全错了,我对共党没有什么感情、我是反对很愚蠢的反共方式、很耽误事、中国不管发生什么事情。他首先要推翻政府。这不是神经病是什么?、不现实啊、我们可以谴责、可以爆料。我们可以监督、你也不能动不动就推翻政府啊。视动乱为儿戏、挪威死了那么多人。难道要解散整个挪威经警察局么???

尊敬的版主大人,你这话就有点过分了,首先你把政党和政府混淆了,其次批评政府不等于要推翻政府,政府是用来监督批评的而不是歌功颂德,文过饰非的,中共当局面对汹涌的民怨不思改悔,反而雇用一些五毛冒充普通网民为其开脱罪责.其三,反人类的政府推翻也不为过.其四,反恐是当今人类面对的前所未有的挑战,遇到恐怖袭击和警局的不作为不能划等号,这和中共的军警是专门用来对付人民的是性质完全不同的。

当然了,要觉得我说的不中听,可以删除,封ID,乃至封。
义不容辞2 发表于 2011-7-27 21:06

发表个人观点。为何要删除??

楼上的啊,,都别骂了,好不好啊??帖子都删除了,就可惜了,,