• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 骑驴看唱本

想当侦探的网友一起来猜一下韩建国,费军失踪案是怎么回事?

楼主
关键词有几个,。。。1元卖价!!  100万房子,,4年卖230万!!   这两个是最关键问题所在,谁在急于出手?谁在急于短时间内让豪宅翻倍,?为什么这么急着想拿到很多钱?难道不知道这么高的价格是很难出手的么?这里面有钱的纠纷时肯定的。200万,足可以死2个人的价格,,,,

沙发
什么生意都是,别弄得太拉风,太张扬,,,生意大了可以躲在幕后,形成集团效应,个人也不用这么张扬,韩和唐都犯这个毛病。。。。。你看看那个皮特  关   手下一群,接待的都是手下,

板凳
这话不是你说自己吗??
"什么生意都是,"..
那么车库门算不算生意?
"别弄得太拉风,太张扬,"
你不仅把生意弄做ID,还把自己的姓,大概年龄,还有个人照片(之前)都统统弄上来,(就差全家福了),这难道不是拉风,不是张扬吗??
费老 发表于 2011-1-26 14:44

呵呵,,,我这算什么啊。。。我一个安车库门的还能怎么样么。。。大批经纪都有头有脸的广告。我这不算什么。

话说回来了,我用真实信息也是坦诚相见,我老刘是敞亮人,说话自己负责,你敢么?呵呵 你在论坛里就找不到都2个人来(唐除外)
都蒙着脸说话感觉安全啦,,,

地板
你是老刘吗。怎么整天有功夫坐家里上网?是刘氏吧。
百宝箱 发表于 2011-1-26 16:39

过年时候不忙。我i也歇歇