• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: richard cz

基督是真理

因为我不是佛教徒,所以才经常攻击上帝。我为什么要攻击上帝呢,你要去问上帝他做了哪些缺德事。基督教和佛教的区别是前者自大成狂,不允许别人批评。
是人都会犯错,做错了事就应该承认并且道歉。
supperfan 发表于 2013-11-6 15:29

哈哈。。。你干嘛老跟上帝过不去啊。。。。别这样,找点别的玩去。。。人家那边感动的稀里哗啦。你这边老是大煞风景给人家。不礼貌啊。。。。

人是猴子变的和亚当夏娃吃苹果的事情。你愿意相信哪个???呵呵,,当代科学也不能完全证明进化论。那两口子吃苹果事情更是无需证明了,呵呵,,,大家都很诙谐,幽默,、

多谢来捧场。
richard cz 发表于 2014-7-24 18:34

谢谢。。大家都吃好喝好。。。

# 耶稣是主 #
richard cz 发表于 2014-8-5 14:23

这字这么大放在居民楼上面不安全。而且是违章的。不管宣传什么起码应该守规矩吧。我看啊。那楼就好像是51时事版块一样。您认为哪?如果交警位置适合宣传的话。是不是也可以替代???你们信的都是大道理,都是正义之言,身上都是闪闪发光的,但能不能在成仙之前遵守一下,人间小规矩

我不知道具体地点,但从周围的建筑物来看,很可能是在香港。我想香港的相关部门应该审批过,安全性应该也考量过,刘板你说呢?
richard cz 发表于 2014-8-5 18:45

李嘉诚或者成龙信主的话,也未必把大字举到楼上表决心。有钱人做千万好事不求回报。穷人砸锅卖铁残楼做大字表决心给谁看??我更敬佩那些低调的天使。默默奉献,默默工作。从不骚扰他人,有些人不是,折磨完自己后,开始折磨别人。《历朝历代都有天道本相------------那就是 胜利者的脸》

我参与一下本想凑桌麻将的。看来没有什么乐趣,也分不出输赢。那个到非洲传道的感染的伊波拉病毒,幸好被运到美国才有好转。感谢上帝她有了好转啊,感染的时候不能感谢,之后被医好了。才感谢。上帝这回是赢了。,,,哎呀,,可不容易

上回听郭德纲相声说。这人为什么带一些装饰物啊。玉坠子啊。玉佛。十字架啊。。这就是老百姓给自己找的一个折,一个念想而已、是人对美好事物的一个愿望和期盼

有个以前的房客,把观音丢垃圾箱里面,让我背地捡回来了,呵呵,,她说上星期信基督了,,,,哈哈,,,,我到不信观音的。但那么漂亮的瓷像丢了可惜了。这么多年外面安装,遇到过很多各种各样的信仰,遇到过活佛喇嘛。藏传教派,还有个不让说名字的,5大教派都规他们管的什么教。。哈哈。。反正看着人都很好。虽然他们尽量讲经传道。我也是尽量听听他们理论。但至今心无所归。我敬畏他们的神仙。也不解他们的痴迷。马航飞机掉下来谁都害怕。但信什么能避免这样事情发生,信什么能避免下一个飞机没有你???呵呵,,,

上帝是伪君子,真理在人手中。
SUPERFAN 发表于 2014-8-28 14:37

小心有人画个圈圈诅咒你。。。呵呵,,

怎么又开始模糊概念了?什么叫做以基督教信仰建立的国家?
建立国家的 是人民与代表人民的政府,而不是宗教信仰与教会组织。

我这样的说法够清晰吗?
改革开放 发表于 2014-8-28 15:06

你这个就好比别人说亚当,夏娃,吃了苹果知好歹了,你偏说苹果成分都是健康的。。。哈哈。。。。东一耙子。西一棍子。一个幼稚的传道者,在碰见一帮八卦散户。效果可想而知。上帝都笑岔气了。

神说:(第一章,第一句)  时事传道效果并不好。争论已经误入歧途了。神都看不下去了,哥!换各地吧

挑战的不是《圣经》,而是大多数像你一样的基督徒对《圣经》自以为是的“翻译”和“理解”。
改革开放 发表于 2014-8-29 14:01

农村老太太都是给人家度人传道么。。。。哈哈。。。对自己都不了解何来了解神意??我可没有那样水平去给人家解惑传道,那得什么样境界和文化水啊,,翻了两本书,深信不疑了,哭天喊地。泪流满面。这就不行了,赶紧就干点什么啊,,,,,拽那个衣服,拉那个衣角,摔了以前信的石膏像。这样做神仙一定高兴啊,看我的表现进两回天堂资格都够啊,呵呵,,,,其实不用。信仰是个心灵的感受,任何人的感受都有所不同,信仰纯在人心灵深处的。可又无处不在。为人处世。待人接物。心境平和。身心健康,都是一种修为。

刘版看来也经常关注本贴,我的看法如下:

1,最近本贴有点热闹,当然也多了点口水,个中原因明眼人都很清楚,但总体而言,本贴应该还是“平和”的。不过信仰的话题毕竟触及人的心灵深处,不会是风花雪月般的浪漫,一些人有时有些激动也在所难免。

2,我一再声明自已刚信主不久,对神的认识还很有限,内在生命成长更是有限。与其说传福音,不如说分享福音,我所说的只代表个人观点,未必是对的。但是,一些人既然提出问题,都不去回答也不好。 说实在的,这里有许多比较成熟基督徒,他们对神的认识比我强很多,如果能由他们开个福音贴肯定更理想,我在哪个贴和大家分享福音其实都一样。我这个福音贴子能保留在时事板块至今,我当初自已也没想到。

3,当然,如果时事版现在不允许有福音贴子,我也能理解,毕竟这里是私人领地,只要明确一下,我是个明白人。
richard cz 发表于 2014-8-29 19:37

以前紫纱窗也在这里传道。我已经解释多次,这个栏目确实不适合传道,无规矩不成方圆,但感觉都是虔诚基督徒,有些很迫切的要求,可以理解,很投入么。拦不住自己。担心自己传福音少受损失,这个都理解,所以没有什么强制手段。都天天陪着唠嗑,劝导。没事,神都看见了,都记着了。天堂门票都预定给你们了。反对的都暂定发放了,,哈哈。。。。

看来“政策”没变,虽然不适合,但也没有不允许。其实,宗教的话题放哪个版块都是名不副实,都不适合,所以,还请这里的刘版多多海涵。
richard cz 发表于 2014-8-30 07:21

政策很宽容,您除了客气话外是不是还应该守点规则

如果那里有不符合规则,还请指出,有时可能是不知道。
richard cz 发表于 2014-8-30 15:48

您这不是明知故问么。这里本来时事板块,以时事新闻为主题的,并不是探讨宗教板块,其实这话说过多次,以前和紫纱窗还因为这个吵过几句,不过她是大人大量,
    和上帝商量以后就撤离本贴了,其实您也是看在眼里的,这信上帝耶稣的人肯定是道德高尚,心胸宽广的人。绝不会做死皮赖脸,恶毒诅咒的人。,,,您说是不??