• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: richard cz

基督是真理

简直胡说八道,圣经明明白白地说:
Gen 1:26  神說、我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人、使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜、和全地、並地上所爬的一切昆蟲。
Gen 1:27  神就照著自己的形像造人、乃是照著他的形像造男造女。

洋神很在意他的形象,几次重申以他的形象造人!你斗胆擅自改变神的形像,诋毁神是个“没有具体形象”的东西?是否亵渎神明?

如果照你的一派胡言,神是个面目模糊,“没有具体形象”的东西,那么照着这个没什么形像的洋神,造出来的人岂不也面目模糊,“没有具体形象”,人不人,鬼不鬼的东西?比猴子猩猩还不如?哈哈!全答错了!打屁股!

还有,你说神没有性别,那么圣经说:Gen 1:27 乃是照著他的形像造男造女。分明圣经说神有性别,你怎知神没有性别?你亲眼看过吗?
骑马海 发表于 2014-8-30 16:34

你这样穷较真真是要命。呵呵。。。。

也行,,有骑马的陪您唠嗑,你俩只要高兴就好。这个话题能唠到见上帝那天,,,,,,,这上帝最大,谁不敢惹啊。。。他手下再哪发帖都行,,,那以后别的教派来传道,咱也不好阻拦。就等着乱套吧,这传道的都挺厉害,一个个都好像手握神器一样。以后让神仙下凡当版主吧,,,

老刘!为什么我不能引用任何帖子?
骑马海 发表于 2014-9-1 16:00

我什么都没有做。可能功能性紊乱了,,呵呵。往你电脑里呢放点冰块就行了,也可能是上帝想惩罚你一下,,,哈哈

OK,此话题结论已明了。
若换作是“主”,应该不会这么容易就把“我”放弃了吧?
改革开放 发表于 2014-9-6 10:05

哈哈,,,,,说的太逗了,,仁慈的主,不会放弃任何人地,,,,信仰通病古今中外都一样。别较真了,纯在千年的宗教自有其伟大之处,只是信徒没有解释这个伟大的能力罢了。何必跟凡人较真那?你自己也不是神仙那,,,呵呵,得道有早晚,数业有专工。宽厚待人,何必挤兑别人心目中的神仙哪??

哎呀,,,再怎么说也不想提前见到上帝他老人家,,,呵呵。

文明有进步的,也有落后的。

这些问题的严重性与社会意识形态对人们思想的影响程度有关,(由于金字塔顶层控制的原因)愈加忙碌的社会生活使人们越来越少地思考各种变化的缘由,而是盲目地接受,却又从中受挫,于是,有些人宁愿选择由物质带来的安全感所影响,选择了金钱;一些人选择了看似不被奴役的“权力”;有些人被“救赎”的诱惑影响,彻底放弃了自我,选择了被古罗马所利用了千年的宗教形式“基督教”...
改革开放 发表于 2014-9-12 15:17

一个起码正常的思维和观念是多么的重要、你起码是个正常人。呵呵。。。

这么争论啥时候是个头啊。。都各过好自己日子不就行了么。。。。

恶心人死不偿命,我要去吐了,多谢,清了肠有利于今晚的圣诞大餐。
SUPERFAN 发表于 2014-12-24 14:36

她虽然有些用词不当,但你也不用那么苛刻么。。。呵呵。。

先把科学事情做完,剩下就是祈祷了,科学和神并不矛盾。有智慧的信仰者会化解矛盾,迷信者迷失自我。强加于人,

谁都别给自己信的神仙揽那么大本事。人类之间杀戮没有停止过。飞行员丢炸弹后背烧死,谁能阻止这样事情发生???大多神仙都是葬礼时候安抚人心的作用。。。。想想也是悲哀,但好歹还有点用。那种替神来诅咒他人的人就是恶魔。满腔的怨恨,想讨好神,换取天堂的门票,为神看门护院,其实他不了解天道本相,想用一人神来主掌所有事物。就像人类说自己是宇宙唯一生物一样可笑。宇宙本相,宇宙真谛值得智慧人类不断探索,不断思考,人生价值和意义在何处。

上帝最近一定很忙,,,去不少人,,,,哎,,,,麻痹。病态,扭曲,畸形心理无处不在的侵蚀人类心灵,上帝再强大也没有能阻止这个邪恶心灵人带走无辜生命。爱神,崇拜神,依赖神,别去夸大神和极端崇拜,这样只会误导自己远离神意愿。

骑马海 发表于 2015-7-11 21:59
为什么感谢神?有些地方热死人。

你试图改变一个人的观念有多难,,,就如同别人想改变你一样难,,,,,