• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 加国无忧

征求对本站论坛分类的意见

楼主
不是不发言,是刚看到,让我转一转,想一想。  :confused:
沙发
意见一:就业市场和学习深造合并。
两边人都不多,不如放一起。这年头能找着工作那就就业,找不着就上学。
板凳
意见二:其实我挺喜欢望子成龙的,只是说话的人太少,大概都先忙着自己成龙了。如果这样不如把情感话廊和它和并,必竟养儿育女也有大量的情感投入,不如把所有谈情说爱儿女情长的东东全放一起,重新起个名。
地板
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
起个什么样的名?再问一句,合并后的论坛请你当斑竹如何?  

不敢,不敢,受宠若惊,既怕误人子弟,又怕把握不住感情。
还有没有干过般主这行当的经验。这是加拿大最需要的。  :O

回复:征求对本站论坛分类的意见

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
征求对本站论坛分类的意见

各位对目前的论坛分类有什么意见?  

比如新设、撤销、合并……  

先谢过!  

我又想了想,现在改版是不是有点早,我的意思是说由于现在人气仍不够旺,所以重点是应该把现有的搞好,人多了自然会有需要产生,那时再改也算有的放矢了。目前大家还都在认识这个站的过程,版主,您说呢?