• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 冬临城堡

克飛,請你列初你寫的教材有那些

楼主
克飞的教训一再提醒我们,经常吹牛会被人抓住把柄的。

沙发
如果说对方赖账到底,已经丧失了全部底线的话,和他较真又有什么用呢?

板凳

克飞天天孜孜不倦地上网po帖,重复着自取其辱、受尽他人羞辱的轮回,可见在现实中实在是失意到无以复加,对这么一个网坛都留恋不舍。
在鄙夷之余,有时候也会生出一种同情,一个人内心虚弱到什么程度,才能靠每天在虚拟世界吹牛度日。而且是一个牛皮被拆穿以后,不惜花费无穷的时间抵赖、浑搅,好象通过这么一搅,所有人就都识破不了他的牛皮。
能承认错误的人才真正是自信的,不惜工本地吹牛、维护牛皮的人,是虚弱的。

51论坛正上演一个现代版童话“克飞的新衣”
这哥们光着身子、扭动着四肢、不停地吆喝,看我的新衣多漂亮呀!
他真心地以为通过这种表演,大家都会看不到他其实赤身裸体,真以为他所声称的“漂亮的新衣”存在一样。

地板
克 飞 发表于 2015-9-10 17:19
专门骂人的ID, 保持大炮的形象. 我早就看出他们的联动了.

我现在人在美国,欢迎大家与我联动。

克 飞 发表于 2015-9-11 12:24
那是2010年以后了, 我已经出国几年了, 换作者了. 这本教材是从1997年开始的.。。出国前的第二章是我写的, ...

克飞既然说是教材,就请说一下呗,你写的操作系统手册被哪个学校选用了。

克 飞 发表于 2015-9-11 12:24
那是2010年以后了, 我已经出国几年了, 换作者了. 这本教材是从1997年开始的.。。出国前的第二章是我写的, ...

那个书的第二章是“windows 2000操作系统",克飞说他写的是”windows 95",可能这件事上没有吹牛。不过早期的操作系统手册就是把人家的产品说明书翻译一下,这个也算“著作”的话实在没底气,这种“著作”恐怕在校研究生都有一打吧!
不是说写过“不少教材”吗?只有95年的一本win95的操作手册而已?

我来总结一下,希望不偏不倚。

“教材”广义上是指能服务于人们学习某一事项的文字、音像材料,不一定局限在被教育机构选定、或认可的著作。因此不仅克老政治家不够严谨、楼主也不够严谨。但是楼主后来说,“必须要是学生上课的课本”,算是给出了更明确的定义。在这个问题上我也认同寡网友的说法:如果没有一定的认可度和权威性,那居委会大妈编的广场舞教程手册也可以被称作“教材”,那就打烂仗了。

第二个问题是,什么叫“写”教材。楼主一再追问的是克飞你“写”哪些教材。而克飞开始自己说的也是“写过不少教材”。“写”和“编辑”、“抄”有没有区别?这有一定的模糊性,我的理解是,在多数语境下,我们说“写”什么东西,是指有一定的原创性。比如:学生“写作文”、研究生“写论文”。肯定不是指:抄一篇作文、抄一篇论文。但是这个动词的内涵可能有争议,克飞未必会同意,所以可以搁置。

总的来说我的感受是,克飞本人也相当没底气,所以在被反复施加压力后才拿出两篇这种水准的“著作”。实际上,你要在高校里keep住工作,是不可能没有学术成果的,而克飞在中国的高校工作了这么多年,才有这种水准的成果?而且没有一个是第一作者。连研究生要取得学位,都要发表若干篇文章,在某某检索上可以搜得到的。这一点让我多少有点意外。

克 飞 发表于 2015-9-11 14:02
大炮, 我知道冬临城堡就是你的马甲.。。。上次你因为攻击和人身污蔑被封一年, 一直就以这个ID来找我的碴, ...

据我所知,找你碴的很多了,你认为“生猪非活猪”是谁的马甲?关于马甲这事我已经给你了很具体的建议,就是找版主索要ip地址,确认是不是来自于同一个ip。
你从来不做任何实证工作是你的硬伤,在任何事上都这样。