• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 骑驴看唱本

想当侦探的网友一起来猜一下韩建国,费军失踪案是怎么回事?

楼主
韩应该是主要目标,不然车到咖啡店接就没有必要了,不管费当时是开车的还是乘客,来北约克就是接韩的,韩没有见到费在车里,理论上也不会主动坐上副驾驶车位。

沙发
回复 110# xiaomaozei

费独自一个人很难搞定韩,如果找帮手那么费就不可能真的实现人间蒸发,还是有漏洞。。。

板凳
今晚不出现,去大陆投胎的概率就在50%以上了,希望是去李刚家。。。

地板
那个救世主和这个法医都是看侦探小说看得太多,才把这件事越说越离奇,越说越离谱.
等着吧!真相大白那一天,你们就会知道谁分析地更靠谱...呵呵
费老 发表于 2011-2-3 21:45

侦探小说我推荐《尸体会说话》。

1990年,出版以女法医斯卡佩塔为主人公的处女作《尸体会说话》,获得巨大成功,并为她赢得1991年的埃德加文学奖、克雷西文学奖、安东尼文学奖、麦克维提文学奖以及法国的浪漫传奇小说奖。

作者帕特丽夏?康薇尔于1956年出生在美国佛罗里达州迈阿密。 她的职业生涯从担任社会新闻记者开始。1989年她在弗吉 《尸体会说话》尼亚州的法医部门做记录员,后任计算机分析员。与此同时,她还担任过里士满市的义务警员,并接受过联邦调查局的特训。

以上169个跟贴中,竟然找不到我们的大侦探Orientspear和功夫熊猫的任何跟贴,说明了这两个在钱村长被压死案件中异常活跃的侦探专注于大陆案件,所以他们是大陆公安,同志们不反对吧?

哈哈哈,我应该也没跟过帖,原来没跟帖就变成大陆公安,有趣!!!
我没跟帖是因为这个小韩死活和我没关系!!!!
1号 发表于 2011-2-9 13:20

你在哪边的几个贴子里也没有影子,一共才发15贴的新马甲就不要凑热闹了吧。

钱云会告诉世界:中国进入了危机社会
http://bbs.51.ca/thread-273261-2-1.html

视频:钱云会手表录制其遭碾压前视频内容曝光
http://bbs.51.ca/thread-272497-1-1.html

大过年的,网友们不如去我的那个贴子猜电影吧。。。

http://bbs.51.ca/thread-273409-1-1.html

哪有那么多马甲???8号跟紫黄吵架,给小木扔进小号里,她大姐1号有空儿跑出来代玩几天。
1号 发表于 2011-2-9 15:10

看你的发帖频率,8号注册,9号就有18贴,应该不是一个新人。

还知道这么多典故,猜测不错的话绝对是某ID的马甲。

韩、费现在正躲在某个房子里看网站偷着乐:媒体继续炒作吧,要的就是这效果,冬天没啥生意可做,出奇制胜造轰动效应,几天后再打打哈欠露脸,躲起来招着惹着谁来着?不犯法也不损人,就是这酱紫的故事。

等这一天真的来临了,大家是喜还是悲?是笑还是骂?

故事继续...
mooney 发表于 2011-1-24 22:14

费已经出现了,的确躲在当弥尔的家中看贴子呢。