• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

申请《加国风云》版主

不要理屈词穷的时候,就拿出什么“朝廷,党国”之类的词语,更不要以为举着反共的旗就是站在了道德的高度上。

单单为了反共而反共,完全地否定一个政党,不看到其成就,就已经失去理性了。

紫黄说你是中庸的,我看更本不是。从你的帖子看,你不但有很清晰的政治立场,而且和法轮功搅在一起,为反共而反共,甚至不惜传遥、激化矛盾。

没有人愿意和裁判比赛,而且这个裁判是个偏激、无理性人。
sillymouse 发表于 2011-6-16 11:07

黄马球迷的观点,呵呵,只要巴萨没戏上场,就觉得人家多一个人。再说一下我的观点:

作为裁判,无所谓对那个球队有喜好,骂人踢人的是一定要判罚,谁对谁错赛后看录像找人证,不能让球员打起来,减少正常球员受伤的机会。胜负降级夺冠不关裁判的事,这叫做公正。

作为版主,无所谓对那个派系有偏好,骂人寻衅的是一定要封删,谁对谁错过后去《违规处罚》理论,不能让网络成粪坑,减少正常网友受伤的机会。爱国卖国腾飞亡国不关版主的事,这叫做公平。

天大地大,不及五一网覆盖范围之大,五一乃最大之朝廷;
国重民重,不如论坛所聚集民心之重,论坛乃最重之党国;
加拿大好还是中国好,你们自己评。版主不讲理性,没有人性,似乎地球籍也应该开除,屠夫是也。。。

网友问询结束,谢谢大家参与。多位元老级网友谈到了当版主的艺术,也让小牧也受益匪浅。由于“车库门 老刘”也提出有意申请版主,照例走完问询程序,所以审批延迟数日。小从资历非常深厚,唯近来上网时间不多、没怎么参与论坛讨论;而老刘则在这方面更见长。

今天去公司开会,我会听听站长的意见。
小牧 发表于 2011-6-16 11:51

报告总板,网友“上善若_水”也提出申请了,小从知道领导们开会,自费代理置顶了。

另外,不是俺不参加讨论,最近忙着在《故园情怀》帖水浒。咱做判官的,不去和他们一般见识,一切按照版规行事,领导说对不?

谢谢所有支持和关注我的网友们,我们一起努力,把我们的加拿大生活搞的更美好!

回复 241# 小牧

一起尽力把华人的生存空间拓宽一些。谢谢大家的信任!