• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

回复 95# drag

自愿为主嘛,给他时间考虑考虑吧,视频是他先想到的,但是具体细节他还没想清楚,急不得。再说阿在的路数俺们也不清楚,那头也急了一点。阿在的项目已经起步,大伙儿也只能走总设计师的蓝图,摸石头过吧。

回复 99# nihaoquebec

今天可是风云的发帖量第一次超时事,放弃51有点可惜,容我再想想。。。

回复 103# nihaoquebec

谢谢你的信任!看你的户外到今天也帖不上视频,早就应该觉醒自己搞了。我接了这版主,立刻退出太过草率,另外起山头又会被人指责。你现在想通自己搞视频,就是对了,能闯开一条路,与谁谈联合主动权在自己手里。我会发私信把gmail邮箱和手机给你,目前我是有点力不从心,如果在多伦多这里能帮上啥忙,我还是会尽力的。

既然小虫要想想,俺就不表态,等他决定。

小虫若觉得风云的发帖量很重要,我会抽空来撑
drag 发表于 2011-7-16 19:45

谢谢,其实发帖量不重要,要有好的帖子,才能引来点击和跟帖。阿魁应该自己干,自己的点子,何必送人呢?