• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 风雨稻草人

让我们一起来选版主

回复:他的缺点:罗嗦。不是每个人都受得了的。

最初由[黄老板]发布
他的缺点:罗嗦。不是每个人都受得了的。

其实我这个人一点都不罗嗦。可是不明白老是不明白,我就变得罗嗦起来。   

回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

最初由[我本小人]发布
喂,喂,喂,我的名字也上去了?

第一次打开选举项看,不看不知道,什么时候我表示愿意当“斑竹”了?
谢谢你的器重!
别浪费了你的票。
本人不是这个材料,也没有这个意向。
我只想努力成为一个在51里对得起自己良心的网民。

没关系了,人多热闹。 ;)

1、投票不能更改不好吧?也许到19日的时候想法又不一样了。
2、斑竹有些什么权利和义务?
3、任期多长?

现在群龙无首,在这里发表一下个人看法。
1)投票改来改去的不好。票投到投票箱了怎能拿出来呢?所以投票要慎重,下定决心后再投票。
2)斑竹的权利和义务最好新斑竹上任后和管理员商量商量,拿出个版规出来。
3)任期最好一年,一年后重选,这样每年都可热闹一下。

希望斑竹热心并有时间;有组织能力;有主见;正直
到别的论坛游荡了一下,别说,还是这个论坛人气最好:不仅每天有新贴,而且每天贴子很多。
有些论坛的最近贴子还是2004的10月发的。不比不知道。
钟爱这个论坛啊。  
同意!

最初由[看你不顺眼]发布
这个候选人名单是不是民主产生的?
前面已经说了,我于两天前发了一个帖子,建议大家民主投票选举版主,呼吁大家推荐或自荐候选人。候选人名单是从回帖中整理出来的。你要认为这不是民主产生的,我也就没办法了。但至少不是由谁指定的。见
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=245686#post245686

这两天忆唐的选票大长,可能和他宣布“15年后的中国将是是一个民主国家,GCD一党专制将成为历史 ”有关。

最初由[许文强]发布

告诉你。我总觉得你行事有些草率。我不知道你多大年纪。其实我开始不大赞成选举的。但你说的也有理就支持了。但对方式我还是保留意见。

如果这次选举出的结果不另人满意。也就是说不令支持民主的人满意。那么你想想会是什么结果?你还敢和谁提民主这事?

一般来讲。支持民主的都是光明正大的人,都不搞小动作。但在华人圈子里不搞小动作就回吃亏。在这没几个人投票的情况下,就可能吃大亏!无论如何,我要把票投给cafun,但我想现在cafun优势很大。这很容易让人麻痹大意!没准19号晚上忆唐会有上白票。你信不信?我没办法知道这几天有多少新注册的。但我想不会少。

所以我还真担心cafun的票不是最多的。

立此存照
不要大惊小怪,你还不知水涨船高的道理。还是要相信大家的觉悟。既然是民主选举,只要是公平合理,什么结果大家都应接受。当然如果大家对选举结果有异议的话,我们可以要求管理员公开选票,剔除2005年2月(包括2月)以后的选票。

回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[忆唐]发布
真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

也根本没有对这次滑稽的所谓民主选斑竹赶兴趣,你看看
我有几个帖子是关于这次选举的?看看都是些什么人
对它极赶兴趣?根本就不值得我一提,更别说什么小动作,
上升到如此政治高度,好象总理选举似的,太滑稽了。
看看到现在才50人投票,而51网友有多少呢?
这50几个选票就能代表众多的51网友吗?我绝对不相信。

我一直认为中国的民主必须是渐进的、并且和经济发展、
人民的生活水平(关键是人均GDP)相适应,当15年后中国的
人均GDP达到5000美圆时就是全面民主的时刻,谁也阻挡不了。
看看那些民运人士、轮子们哪个是真正为了中国好?真正为中国人着想?除了整天诅咒中国和中国人外、就是盼望美国能象攻打伊拉克一样攻打中国,还有支持台独。
他们的真正目的其实大家都明白,打着民主的幌子行搞垮中国之事。整天数落中国人的劣根性,其实他们最体现国人劣根性。
忆唐,这话你可要说清楚。如果你认为民主选举滑稽,并且对它不感兴趣,那就意味着弃权。如果你要弃权的话可以,你敢发誓吗?

回复:回复:回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

最初由[斯芬克斯]发布
回复:回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

不论网上投票还是真实投票,选民对候选人的了解都是有限的。

可是真实的投票都是先听候选人发表竞选演说,再去投票;

这里的投票是一进来就看到投票,投票后才看到下面的贴子,包括候选人的陈述。这时候又已经不能更改选票了。

其实网上投票因为技术先进,在最后截止日期前,改变投票、弃权等都是很容易做到的。

我投了自己一票,目前想改投亿唐,望大人成全。请把我自己票数减一,在亿唐上加一,谢谢。
:p
哎哎,我可不是什么大人。我和大家一样是个网民。我想大家是选斑竹,不是选领袖,重点要看的是他们愿不愿意为大家服务,对网坛建设有什么看法和建议,而不是他们的政治观点。当然投票时可以参考他们的政治观点,我们可以从他们平时的帖子和评论中发现。如果一个人只愿发表政治观点,而不愿为大家服务的话,我们选他还有什么用,他只能成为一方删除另一方的帖子,打压另一方的工具。

当然欢迎候选人谈一谈对论坛的发展有什么看法,使大家有更多的了解。

关于改票的问题,我和大家一样没有权限。如果管理员能帮你修改当然好,但是为了不引起混乱,大家最好不要换来换去的。  :smile:

回复:回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[斯芬克斯]发布
回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

你这话没有站在公正的立场。

我很佩服你,因为你没有把自己放在候选人的位置上,但是你支持Cafun而反对亿唐,这是谁都能看出来的。

当初Cafun说他忙于生计,恐不胜任当斑竹的时候,没看见你说他是弃权呀?
我说了我也是网民,和大家一样,我只不过setup一个投票站让大家投票。

我支持Cafun不假,但我并没有反对忆唐。Cafun说忙于生计也许是谦虚,并且他后来愿意接受提名。但忆唐说这次民主选举滑稽可笑,说明他根本不支持民主选举,这是质的区别。

发表个人意见

本人支持Cafun理由:
1)cafun是聊天精英榜第二。
2)有很高的声望,德高望重。
3)政治观点明确,但不偏激。
4)为人忠厚老实,有好的人品。
5)愿意为网友服务,有合作精神。

最初由[大米仔仔]发布
甲武海战后慈喜太后为何要垂廉听政兼驳cafun的违纪说

我们知道,大清国皇室接班人由先帝会同军机处决定,军机处决定慈喜太后要垂廉听政,作为一名皇帝的老婆,慈喜太后当然应该服从组织决定,完成军机处交给他的任务,这反映出慈喜太后不居功不自傲,服从组织分配的品德。也体现了大清国皇室指挥太后的根本原则。如果这次甲武海战后慈喜太后不提出辞呈,相信她老人家依然会兢兢业业地继续在太后的岗位上为大清国工作。

慈喜太后要是不想垂廉听政,也并一定要背上不服从组织决定的名声,她老人家可以离婚嘛。作为一名非皇室人士,自然大清国皇室不能再决定由他垂廉听政。曾经有人说,慈喜太后要是在甲武海战后全退的话,不是伟人也是伟人了。如果真是这样,那么慈喜太后一没有不服从组织决定,二没有离婚,这充分体现了慈喜太后将个人荣辱抛于脑后,以大清国的事业为重的崇高境界和博大胸怀,也反映出慈喜太后对大清国事业的坚定信念。

不能排除另一种可能,由于国内外形势的变化和大清国的事业的需要,大清国皇室再次决定由慈喜太后垂廉听政。在身体条件允许的情况下,希望并相信慈喜太后能够再次听从军机处召唤,更好地实现一个小寡妇生命不息,战斗不止和为大清国奋斗终身的誓言。

记得前几天,cafun转贴,说什么“是慈喜太后用他的以一个普通小寡妇的身份依仗枪杆子凌驾于军机处、大清国法之上的无法无天的胡作非为使我......”,从刚才的分析我们已经看到,慈喜太后垂廉听政恰恰是他遵守皇室纪律,服从组织决定的表现。可是,cafun却无中生有地捏造什么“不能大于七十岁”,“不能超过两届”等(见链接) ,到头来只能是搬起石头砸他自己的脚,暴露出cafun无视法律,诬陷他人的本质。
嘿嘿。很风趣!这下不明白终于明白了。

最初由[让你见我就发晕]发布
说实话。你晕不晕?:laugh:
你别晃啦。你不只把小左晃晕了,你把大家都晃晕了。

回复:回复:[cafun]真如[告诉你]吹捧的那样吗?

最初由[cafun]发布
回复:[cafun]真如[告诉你]吹捧的那样吗?

不明白:

CAFUN"诬陷他人",这个"他人"是谁呀? 你给网友们展示一下,不要用你改写的噢!

"无视法律"是那条呀? 请指教,请列示吧!
不明白是贼喊捉贼,他才是无视法律,犯的是诬陷罪!!!