• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 乐陶陶

谢谢大家葬花了

回复:回复:回复:回复:回复:胆小鬼

你若是男的我就请你吃老白干,如果是女的我就得好好想想该给你吃什么了!

佐算右酸我都不是英雄, 老白干来给晚枫吧. 我还是喜欢煲一壶开水, 泡一壶好茶,听听歌, 到网上乱逛一圈. 不过, 我还是多谢你的老白干!

您快别拿我说笑了,我还想多活两天儿哪~~ 如果真有机会喝茶,一定我请。   

用数本记载在案! 不得吃言!

您快别拿我说笑了,我还想多活两天儿哪~~ 如果真有机会喝茶,一定我请。   

七月兄你看到没有, 疯刀要请大家喝茶! 他默认他和他的双如正甜甜蜜蜜呢. 我看你可以收摊哪.不如你去开酒铺卖酒好了!

笑比哭好

该哭的时候不要笑, 免得人家担心你!

这个机会不会只对女滴哈?
咋不邀请俺捏?

你作主?????????????????????

不请就不请,我知道你要赖账了~~

七月兄点解你的口气好像女孩子发皮气那样呢?

;)  :smile:  :O  

搞什么? 搞什么? 七月有老公! 七月有老公!七月你是女的?我可不可以不再来乱逛!

回复:回复:葬花咯

被雷晕了,直到现在也缓不过神来。
这惊天地泣鬼神的超强帖,淋漓尽致地把陶陶的文采和真情捧现出来.
每个字都犹如击锤,在人心尖上敲。。。。。。

我不知道说啥好,
心里翻腾着汶川一样的地震,墨西哥一样的海啸。。。。。。

美好的昨天,惊异的今日.
这得多么坚强的心,才耐得住这地动山摇的冲击?
>

有没有晕倒. 倒了也不重要, 只要你会爬起来就行!

起来后再来看清楚帖子. 乐陶陶叫你打电话给她. 你手机没有电可以悄悄话.

回复:回复:回复:玩疯恋爱了!

今天才看这里,好热闹呀,俺来晚了。

不迟!

点解你会想我是男人?

哈! 你是第一才女,能告诉我 谁是你的韦小宝这么有福气!