• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

这里的人多, 弄个乐队怎么样???

楼主
我刚看到此帖子,来多伦多后我常想:什么时候再玩玩架子鼓啊!

我的水平太差哟,90年,我在学校组建了一个5人的电声乐队,除了我以外其他都是学生,其中吉他手晓明就像你的简历一样,键盘,贝司,扒带子都很好,我们的分谱都是他写.可惜,他现在珠海做音乐人,平时帮别人做MIDI.
        当时有个小提琴特别想加入乐队,所以我就制作了一个传感器放在他的小提琴上,这样就变成了电提琴,那时根本没有电提琴,后来几年我才看到陈美用的才是电提琴.当时,我们在社会舞厅伴奏了2年,当然学校的各项演出就别提了.
沙发
那个电子鼓看着不错,好像体积不太大,我在WAL-MARK见到过一个,体积很小,有点像,不过从图上看,那个大鼓的踏板感觉不会好的.

我参经想自己做一个电子鼓的....

再有电子鼓的信息告诉我哟,我很感兴趣的.
不知道那个是美金还是加币?
板凳
我正想是否鼓面和踏板带有力度感应,要是有个DEMO听听就好知道它的效果了,多伦多的乐器商店有吗?,

场地好像能解决,在一个华人教会的会议室怎样?那里好像还有个键盘,
我这里还有个11岁的SAX,在国内学过2年,还有个吉他,自己有吉他和音箱,是个香港人.还有个四川音乐学院的,但我没有见过.听说什么都行.

我明天打算去walmart再去看看那个电子鼓,上次一个二手的乐器音箱没有买下来,后悔!$20-30,,,

以后演出机会很多的.

告诉我你在哪里?

,
地板
http://www.casio.com/musicalinst ... =0&product=4150

我上次看到的可能是LD-50,
多伦多哪里有LD-80呢?那个网站是美国的吧?没有看看东西效果怎样,不敢贸然购买哟,

要有一个调音台,6路就可以了,这样在很小的空间里练习时大家带耳机就可以了.不会干扰别人的.

另外,我对MIDI,音响比较了解.
我在看电子鼓,,我很喜欢YAMAHA的DD55啊!
在找他们的地址呢....

你的音箱多少银子>?

我的电话:416-493-4599 call me.
数码鼓已经买了,款已经付出,就等收货了。不知道多久能从美国发来?现在还要再买个乐器音箱。。。。

太好了!这么多高手出现了,我们开始练吧

看到那么多爱好者朋友支持,我觉得我们可以来个小聚会,先相互认识一下,我和“笔名就是笔名”已经认识了,大家自带乐器。地点我来找,有20平米的大小教室一间,周日可以闹翻天,不用担心干扰别人。大家可以定个日子,地点在midland/401,趴车没问题。