• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: GRASSZHANG

[转帖]少给移民丢人!!!

最初由[FOOLFISH]发布

移民最大的问题是学历不承认和语言不过关
留学生不存在着两个问题
---------不存在,那出事时,那个只会说NIGH ONE ONE的怎么回事?
语言不过关?没关系,慢慢练,反正已经来了,机会多得是。
学历不承认?正常。你有能力别人不会把你埋了。

他们的世界观也比移民更全面
---------等留学生真正工作了,交女朋友了,成家了,有儿女了,父母老了,担子重了,他们的世界观会更全面。

在某些方面,留学生已经走在前面了
---------“在某些方面” - 这叫“自意”。命题对谁都永远成立。

呵呵,POLICE对那个女生只会说911如何解释你看到了吧;不要为了表示自己的目的,故意侮辱一个不相干的人;这个例子的选择只能说你选错了,而且很恶毒.

加拿大就是埋没人的地方,官方统计在那,全世界只有加拿大要北美工作经验(当然,如果是ACC,AS,LAW 那样的我觉得很正常);我已经说了什么叫做有能力,不是自己觉得就有了,别人把你埋了就是因为你没能力,不要觉得金子总发光,那是VERY RARE CASE WHEN YOU ARE ALREADY 35-45 YRS OLD;那句话是说给年轻人听的.

某些 VS 某些,早跑了20年的移民也不过如此 我们知足了

回复:回复:FOOLFISH

回复:FOOLFISH

移民跳楼”没听说过

一年跳N次,翻翻51的记录;
对啊你们就是国内大学生,哎,干吗净学日本出些跳楼的

=.= 好奇怪,总结完发现你最后这段不是在骂自己吧...寒

知足长乐吧。有时候意淫也有好处。
年轻人毛躁,爱幻想很正常,如果你是GATES的种,
我还真佩服你。

不敢当,没有美国人的勇气,还是被中国的思想束缚着,暂时不敢不去念书;差不多也过了GATES的年纪了,不能期望什么

回复:回复:回复:回复:FOOLFISH

回复:回复:回复:FOOLFISH

国内大学生很好啊,都很厉害(我是指正规大学的)。
加国的基础教育不敢恭维。

此外,请不要在国外念过书就可以意淫。
现在已经没什么可以向国内炫耀的了,倒是
学的不好,将来混不下去,回去是要被笑话的。

我只在看到关系民族恩怨的事情时,才会骂人。

呵呵,高中教育的确我觉得国内要好;不过如果要说北大清华可以跟University of Toronto and Mcgill University 比,不管比什么都是差一个档次的;

也是...把北大拒掉一直很遗憾...被清华的ROOMATE笑...SIGH

不骂人是素质和修养
骂人对双方都不好
何苦呢?
不管是什么问题,什么层次

想想为什么一个小小的卫生间的冲突会让一个越南人回去取枪,而且KILL得如此残忍?

你应该问问那些连续强奸杀人犯
是不是那些女的都穿的太性感
你才被迫强奸
是不是那些女的都反抗了
你才被迫杀人
原来
都是那些女的错
不是你心理变态

请不要过分武断。我只是怀疑,那个越南人的情况。
如果是普通的小冲突,我想不至于现在的情况,否则
那个越南人估计不只干一票了。早就犯案无数了。

人在被异常激怒时,什么事都干得出来。

当时在场应该有好多证人,他们应该目睹了整个事件
的全过程。媒体报道的只有事件的起因和结果。经过
为什么没有人说出来。或许就是这个被人们忽略或是
不愿公开的这段内容导致了这个很坏的结果。

会不会他们对越南人进行了人格侮辱,对越南人种进行
了侮辱?触碰了他们的心理承受底线?会否越南人之前
就与与他们相似的中国人有很深的过节?

我想只有抓住那个越南人,或者目击者说出事件的整个
全部经过才能了解。

关于过程都没有报道
只有人在网上说越南人调戏服务员
所以后来才有冲突

不过怎么样都是猜测
不管什么原因
杀人都是严重犯罪没有借口
连枪走火都是杀人罪

从已知的情况来说,
我想你这个命题的假设与本案不一定一致。

事情真的是要保护酒吧的女服务员吗?
那媒体体早就该大肆渲染了。说不定还会
追封他们点什么,无论是留学生还是移民,
都会赞扬他们,为他们的行为感到骄傲。
可为什么追悼会都开了却不是这样的情况。

到底发生了什么事情?

按照提出者的说法:
肯定不是‘保护’
是因为这个而看不过去
后来才发生冲突

而我相信你
看到
一定会先逃到一边藏着
仿佛是自己调戏女服务员一般卑怯
连抗议的声音都不发

如果事情是这样的
至少人家找了个借口表示了抗议