• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

人生的记忆呀,你该留,该去?

没有动力了,好像我天天在此犯傻,有一点不想继续了。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-11 16:39

写得挺好的,回忆是美好的,不要气馁,继续写吧,到你老了,不一定还能记得这样多,那时候回头再来看看你写的这些往事,会让你感觉很幸福。
我去过一个美国老太太家里,女儿大了,在外地居住,很少回来,老太太家里有2架钢琴,墙上挂满了她小时候到年轻时代的照片,一个人孤独的日子怎样打发过呢?就是弹弹琴,看看自己那些过去的照片,笔记,靠这些美好回忆而快乐生活的。

其实按照我真实的想法,是不鼓励网友聚会。但如果大家都有这个想法也意愿,那我也不反对,但少数几个人间的聚会我是反对的,当然了,人家要聚会,咱们也没有权利去干涉。

我反对网友聚会的原因主要是因为,如果少数几个人聚在一起,共同的话题就是栏目这些网友,说说这个论论那个。这样,经常聚会的几个人,自然而然的走的就近一些。一旦和其它网友之间有矛盾产生,很自然的就会带个人成见,不会客观公证的去对待,说话会不公平。

这只是我的个人看法,也许不对,咱们可以讨论。哈哈
云高天阔 发表于 2011-11-12 18:55

好像有这种说法,网友见面不太合适,反而别扭。

发小和年轻时候的朋友感情最深,我常常会想起从小一起长大的朋友和同学,我在外地居住时,回到母校,最想见的就是老师和那些同学,当我听说我们高中同学毕业20年了都没有聚集过,很是遗憾,我觉得我该主动召集大家聚会,并请上老师,大家一看当年的老班长来了,都欣然赴约,当然全是我买单,哪有不来乐的呢,后来大家说以后5年一聚,现在大家是长聚了,孩子们都要结婚了,今年就有2个同学的孩子结婚了,大家聚在一起还把照片发给我看。

(6)。痛苦的挣扎:
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-15 20:02

继续,等待着看

怎么:好长时间不见了?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-26 18:37

等看你的故事呢,你的故事最吸引我了。

谢谢!!
我的文笔不好,都是傻事和隐私。我写了一些只是还没贴。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-1 18:10

写得挺好的。都是真实的故事。