• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

高调封杀纸纱窗网友,竟成本版头条新闻

楼主
成年累月在时事新闻版钉着某些网友骂大街的,早已构成网络骚扰犯罪的,另有其人,有目共睹。这样的犯罪分子,常年逍遥于所谓“版规”之外,为所欲为,从没有被如此高调责罚。一个纸纱窗,就算文明地骂了几句,就算发帖没发对地方,值得如此高调吗?这到底是什麽原因?是版规大,还是加拿大法律大?
酒中仙 发表于 2014-5-7 15:14

操,老酒,你真别说别人,我在这就被你骂过,还就是今年,俺没还嘴而已。。。

要说C罗是真过分,但你嘴也不干净。。你就别唧唧歪歪了

沙发
纸纱窗根本就没骂过人,最多回句嘴。人家是文明人。

相反,流氓会武术,没人挡得住。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-7 16:11

兄弟,你别跟老酒学,他基本已经是非不分了。。

板凳
人无完人。何况和那些在坛子里动辄破口大骂的那些人比,纱窗那简直就是一完人。不能因为某些人不喜欢她就要整死她。那以后我们有机会了,是不是也可以把那些五毛狗都整死?
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-7 16:45

纸纱窗的错误不在于说什么,也不在于对错,而在于他疯狂地灌水,这俩天,只要我打开51,风云和时事前五条贴里至少三个是她的宗教贴。。而且他这行为是长期的。。

老弟,天下论坛无数,我想你也去过不少,你告诉我,有哪个论坛能容忍纸纱窗这样的恶劣行为?

地板
我不记得我回过你的任何帖子,更别说骂你。请翻出来我看看。
酒中仙 发表于 2014-5-7 16:55

就不用找证据了,这事我用不着骗你。

话说回来,时政论坛,碰上个吧C楼这样的,也不是啥稀奇事。。

稀奇的是稀泥刘,这样的也能当版主。卧槽,神了!

有点过分了。是不是违背了加拿大的人权利与自由宪章? 已经不是一个个人问题,有歧视,排斥宗教自由的嫌疑。
胡硕士 发表于 2014-5-7 18:08

如果电视只有一个频道,纸纱窗天天霸占这频道在那传福音,别人谁也捞不着机会说话,

胡硕士,你自己说,这是谁歧视谁?

有自由的国度,电视频道不可能只有一个。倒是北朝鲜的收音机都是无调台的电台固定收音机。退一步讲,就有一个频道,如果您不喜欢里面的内容,您可以充分行使您的权利-不看。
胡硕士 发表于 2014-5-7 18:59

51有几个首页?时政有几个首页?这跟政治有个毛关系?