• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

我的G牌考试路线

楼主
我是在Brampton考场考的。一个年轻、男性印巴裔考官主考。一次过了。路线如图。

1142001686.bmp (0 Bytes, 下载次数: 3463)

1142001686.bmp
沙发

补充一个提示

大家在考G牌的时候,一定要注意有明显的看左右两个边镜的动作,要让考官知道你看边镜了。而这一点在考G2时是不要求的。
板凳

其他的方面都和G2要求差不多,只是

在高速出口如果遇到红灯就一定要停稳,保持车身向前 ,完全按照停牌的操作方法,停3秒,确认安全然后走。否则可能会被认为是危险动作而被废。
地板

没有校区,也没有多变的速度牌。不过

Brampton考场那里的几条主路Steeles和Queen好像都是70的限速。需要留意。

谢谢更正

我提供的信息是我自己的经历,按照我的考试路线是对的.所以如果考官用别的不同路线就不保证准确了.非常感谢楼上的女士的更正和补充.也欢迎大家多提供这些信息给面临路试的朋友们.

Brampton考场的G牌考试路线有变化

9月16日我陪太太去考,发现现在三点调头和平行泊车都在考场内先考完,然后才出考场。尤其平行泊车,不是在真车旁边做,而是用模拟的,让你停进指定位置。这也略有难度。因为好多教练教平行泊车时都让我们瞄准参照车的某个部位,可是现在没有车可以瞄了。

不过太太比较厉害,动作做得都不错,一次就过了,考试那张单子上只扣了七八分。 :O