• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
楼主: 加州梦

最搞笑MTV

楼主
oh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
nice cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:02:  :02:  :02:
沙发
哦哦哦哦!!!!
谢谢加洲梦给带来这么好的cookie!!!!
这里真是世外桃园
:36:  :41:  :104:
板凳
很小的画面,却写满了青春,快乐.无忧和无虑,还有友谊和天真.
还可以看到画面以外的校园的生活____脏乱里充满生活的活力,无章里写满人生最有次序的那一笔__起床,做操,上课,自习...,打球,树林,小鸟...,周末...

好美呀...! ! !百看不厌

-
地板
挺好玩

回复:最搞笑MTV

最初由[加州梦]发布
最搞笑MTV

我仔细看了许多遍,是他们"真"唱,楼主在哪里搞到的,能与两个"宝贝"取得联系?....
目前有一点线索吗?
最初由[加州梦]发布
中国人。学生。

哈哈哈......如此幽默的[加洲梦] :
我早已断定了他们不是美国人.甚至不是韩国人日本人,或其它亚洲人,因为那个"宿舍"背景太熟悉不过的了...

不过,谢谢你了!
可以看出,你是一个有问必答的很随和的人,我相信你找不到他们了...即使找到你也会告诉我的.

这两个小家伙可爱极了,真是个音乐奇才.
最初由[加州梦]发布

^_^,你说的我都不好意思了。如果我在中国,我一定不辞辛劳去找他们。我喜欢左边那个,嘻嘻。就是小了点。不过现在流行姐弟恋

阿! :199: 阿!
最初由[加州梦]发布
555555555555555555,哭死我了,怎么看不到MTV了呢? 怀念那两个可爱的小帅哥。

嘿嘿,正伤心着,突然出现了熟悉的画面~~~心花怒放啦!!

我看了,衣服上写的是ADDIDAS,呵呵,给阿迪做广告呢。

:92:  :whoa: :41: :whoa: addidas :aquest:
最初由[加州梦]发布
难道不是嘛????

是 :whoa: 是 :whoa: 是 :whoa:      
可[哭你也好好地哭了!_________ :92:  :whoa:]
[笑你也开心地笑了!_________ :41:  :whoa:]
[addidas找到了没有找到宝贝呀?________addidas :aquest: ]
:p  :p  :p
最初由[加州梦]发布
专门打听一下哪个学校帮ADDIDAS做广告呢?

天真的孩子大海捞针哪!
最初由[加州梦]发布
匹夫兄帮我。

好吧!
哪天我们提上"灯笼"去找吧! :104:  :104:
最初由[加州梦]发布
灯笼到了海里不就化了吗? 别骗傻孩子了。

傻孩子宫殿里哪来的水! :cool:
那个叫匹夫的回答;我脑袋挨了"孙行者"一棒.去"花果山"赔了!
看来那棵”针“已被他捞到了.已经变成“金砸棒“挥了起来。。。 :33: 跑吧 :whoa: