• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 小叮当

心理周周测:鸟儿与人

最初由[退化人!]发布
伸过脑袋来让我量量看

那你有准备游标卡尺吗?
最初由[退化人!]发布
我发现线索了!看问题,一定要一看一准!鱼头是个男生!   :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :p  :p  :p
难道智者比我还了解
最初由[云淡风轻]发布
谢谢鱼头转移了大家的注意力!

PS 俺只改过两次名字,就被种子和活着认成是马甲,所以俺坚决不改名啦!:O      
谢谢云儿,这帮家伙连手想让我改名。
估计就是这么个想法。
咱不听他们的。 :p  :p  :p
最初由[小叮当]发布
100!!!!!!

:115:  :115:  :115:  :115:  :115:  :115:  :mad:  :mad:  :mad:
叮当真不象话,100 也不让给我当当
你去250好了 :p  :p  :p
最初由[小叮当]发布

抢号码你们是抢不过我滴~~~~   :O
以前几个带8的总号给我也抢了不少,真不好意思。       

鱼头别声那么大气么,为了个号码,不值哦~~~~~  :eek:   :eek:   :eek:

想当250你早说么,不说俺怎么知道泥~~~~  :p   :p   :p

:confused:  :confused:  :confused:
问一个问题250哪里来的?谁知道来历 ?
最初由[玫瑰花茶]发布

我不悲观呀,只是说的是事实嘛~~~~

很多事,包括人也好,直有当你失去时,方才感觉到对自己的重要

MM这话说得有道理呀
:smile:  :smile:  :smile:
最初由[退化人!]发布

你想要人家早说,那就应该早说么,你不说人家怎么能知道要早说呢? 大话西游唐僧51版! :smile:

小腿从哪嘎嗒蹦出来的? :O  :O
最初由[小金熊]发布
从鱼头给的照片里出来地

岂不是说小退是
姓孙? :confused:  :confused:  :O  :O
最初由[退化人!]发布
臭鱼头,孙大圣见了PPMM流口水吗? :mad:

现在流行花心大萝卜 :p  :p  :p