• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 了然于胸

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

楼主

相关文章内容摘要

女职员告诉我,她打错了一个零, 因此 $20 x 1037被其改为$20 x 137 , 这笔存款一下减少了18000元,当时,我十分震惊和愤怒,我大叫一声“No !”。我们是当面点清,她确认我的计算无误 ,我有存款收据为证 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-19
这里银行职员监守自盗,似乎是潜规则,银行基本不管。可能算是发“福利”吧?撑死胆大的,饿死胆小的。还不用银行掏钱。

我贷款结束的时候,明明都还完了,可是最后偏要多收我300刀,经办的职员也说不清楚为什么。投诉也没用。也是TD。
沙发
自己要小心,小心才不会出错。
fjfzzsj 发表于 2012-10-19 09:32

小心也没用

板凳
说说我的亲身经历吧,就是今年3月,我贷款到期之前,TD银行职员替我计算了全部金额,我一次付清了全部余额。过了几天去银行办事,TD职员将一份300刀付款单据混在一帖其他文件中让我签字。我发现了,问怎么回事。

职员说她也不清楚。可以帮我问问。问了几次,后来的回答就是“上头”说是我没付清贷款,可是TD员工当时替我计算得很清楚啊,她也承认这一点。最后我也没签字,但钱被划走了。现在我也在考虑换银行。

地板
回复 9# 葱白与油菜

就说是贷款。怎么来的?银行说不知道为什么当时职员给我少算了300刀,职员不承认,说她当时没算错。

大家给介绍一下, 如果撤离坑人的TD银行, 哪家银行好一点?
加拿大老张 发表于 2012-10-19 10:16

我在考虑CIBC, 最早在那里有户头,现在不知道怎样。

关键词:我贷款到期之前,TD银行职员替我计算了全部金额,我一次付清了全部余额。

提前还贷是要被罚的。所以你签的是什么时候还清,就该什么时候还清,提前还了就该准备受罚。

我也一样挨罚了。
lapine 发表于 2012-10-19 11:32

我是到期前办好全部手续,授权TD职员在到期那天,归还全部贷款。完全按照银行规定。

这个叫 discharge fee。
新来乍到 发表于 2012-10-19 11:05

discharge fee 也有,是另收的。这个不是