• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 听歌就好

老哥沉底多年,喜欢的留下,不喜欢的跳过。

楼主
好嘢!    

:clap:

继续!

沙发
听歌吃蛋糕吧。

板凳
孤单的女孩助助兴。

地板
请你贴那首《老黑奴》听听。谢谢。

回复:Old Black Joe

不客气。spring3,希望你能喜欢。

但愿这首歌没把大家带回旧社会。

如有,唯spring3是问,谢谢!

谢谢!民歌都别有一番风味。有时我们现代人的情绪都不如老黑奴。

回复:回复:回复:Old Black Joe

最初由[忽悠]发布
回复:回复:Old Black Joe

谢谢!民歌都别有一番风味。有时我们现代人的情绪都不如老黑奴。

看在你漂亮表妹的份上俺同意村MM 滴看法。

别处忽悠去!影响漂亮的“歌歌”的歌歌就不好。 :p
这好听的贴,沉了,可惜。要顶。

英文歌王,请贴Evanescence的Fallen听听,谢谢!

最初由[听歌学英文]发布

Evanescence在2003年出的专辑Fallen里有11首歌, 歌名是:

1  Going Under  (3:34)
2  Bring Me to Life  (3:57)
3  Everybody's Fool  (3:15)
4  My Immortal  (4:24)
5  Haunted  (3:06)
6  Tourniquet  (4:38)
7  Imaginary  (4:17)
8  Taking Over Me  (3:49)
9  Hello  (3:40)
10  My Last Breath  (4:07)
11  Whisper  (5:27)

不知您想听哪一首?

不愧是英文歌王,随便哪首都行。谢谢你!朋友推荐我去买牒:7.5 Evanescence, 没空去找。惭愧从来没听过此歌手的歌,所以想到请你贴。

回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

最初由[hanren62]发布
还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

你 朋 友 推 荐 的 这 个 的 确 不 怎 么 样 !  

的确不怎样的人能有的确怎样的朋友吗?失礼失礼。

回复:回复:回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

回复:回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

听 听 俺 给 你 推 荐 的 那 个 碟 吧 ! 听 他 们 唱 的 确 是 一 种 美 的 享 受 !    

请英文歌王贴好啦,身无分文。

回复:回复:回复:回复:回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

回复:回复:回复:回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

身 无 分 文 不 是 问 题 , 如 果 俺 送 你 一 张 (复 制 的 或 原 版 的 ), 你 不 会 踢 飞 吧 ?    

求之不得。说话算数!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:还 是 买 IL DIVO 的 碟 吧

求之不得。说话算数!

更正:不要副本。