• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 隔壁老王叔

父母们愤怒!最低时薪刚提 托儿中心纷纷涨价

楼主

相关文章内容摘要

多伦多的托儿费已经是全加拿大最高的了,但GTA地区的父母向多伦多星报反映,就在省府今年开始实施最低时薪$14之后,他们本月要交的托儿费就涨了价,涨幅高达24%! 家住多伦多北面巴里(Barrie)的Taryn Aitken就表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-14

自由党是混蛋,但是保守党呢?他们也没说不赞成啊,当先后也不会改变。

所以不要寄任何希望啦,加拿大就是这样,两边吃中产。没钱的土财主,你说该咋混呢?

底下胡扯的:保守党并没说当选后,把工资改回去啊,我听广播说,他们还是要照自由党那样涨的;另外性教育也是,他们也没说当选后,取消自由党的性教育大纲。根本没区别。
沙发
加拿大根本就没有真的保守党的,骨子里两党都是自由派,拿到美国去都是民主党。

我待这呆这么多年,只见过一个真保守党: Mike Harris。那真是给选民省钱啊,大刀阔斧的砍,不过被骂的够惨,但真论本事,他是唯一的一个,把破产的安省给救回来了,现在还是在吃他的老本。

板凳
福特不行,说的多做的少,寸步难行。要论保守政策,只有Harris。现在连John Tory都是保守党了,他那时的外号就是Red Tory,你想还有真保守派么?

地板
这国家是没啥希望了,吃老本就是了,你们就等着出钱,给白人养老吧,看不出来还有别的。

这是前两天自由党星报的文章,你们英文程度多好,能看懂吗?

www.thestar.com/opinion/editorials/2017/12/19/will-patrick-brown-be-kathleen-wynnes-greatest-achievement.html

这里的很多人,和外界根本隔绝,对本地政治毫无了解。那么激动,最后不过是白费劲。