• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 哪吒

天安门屠杀?西媒的描述是正确的吗?

楼主

相关文章内容摘要

前BBC驻北京记者麦杰斯/媒体关于六四的报道给世界怎样看中国带来了巨大影响。那么,媒体的表现是否也应该有反思的地方呢? 历史事件的第一稿往往是粗糙的。就算当时在现场的记者描述了事件的大意,其中的一些细节 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-6
这里的内容真够多,我也就不参合了。顶“乘风而起”的所有帖子。
沙发
这是由于信息获取不对称造成的。

在国内,看多了好的宣传,对不好的信息有种刺激感。表达另类思想似乎能表现自己有主见。

而在海外,对方对比后,才发现国内的政治、经济体制有其独到地方。而且看多了无中生有的诽谤后,反而越发支持中国政府。

板凳

回复:回复:我对上帝起誓,有人跑回来告诉我:

你的这种意想我就不说什么了,还是请xiaodong1同学回答。

他除了了象祥林嫂一样纠缠于一些细节外,做不了什么大事。

地板
我这是真的深刻理解了一样米养百样人。这世上绝对有坏人。那些编学生市民先打死人的绝对是。共和国卫士个个有名有姓,有死亡时点地点,编都不会编。骂他们是对他们客气。

你爱退出就退出吧。

执行任务的战士也有没人性的。开枪的绝对是。你完全可以朝天上打啊。你们军长都不怕坐牢。

我非常理智,知道为什么这事不让在中国讨论。你也不想想,如果言论自由了,会有多少北京人站出来说出他们所看到的。而不是你这样63在家里呆着的。你又能看到多少呢?

1. 军队开枪,绝大多数是朝天上开的。
2. 如果有人抢枪,是你说军人该怎么办?

回复:回复:的臆想就是:别人说的是臆想,惟有你不是在臆想

真不好意思,我真的不明白你有时是怎么想问题的,经常会让人出乎意料,晕头转向。在广场是如何清场的这一点上尤为突出。

同感

关于枪的问题。你讲的问题很有道理。事实上TG也考虑到了这个问题。为了避免一枪打穿几个人,特别配发了达姆子弹。

打出来的效果是这样的。

太可怕了。

问一句,可否告知此人姓甚名谁?当时在哪个单位上班?几号在什么位置死的?

也再问一句,我也看过一些当时的遗体,为何其他人没有出现这样情况?