• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

51 的新闻论坛怎么了?!

关闭
楼主

何止一个两个人对51失望的

有暗地扣分的,更有暗地专给扣分者加分的,可能是以资鼓励吧,但不免痕迹太明显了,围攻、谩骂、群殴------自由民主人士的风格!!
沙发

回复:网站管理员还管这个?不嫌累啊?

最初由[黄老板]发布
网站管理员还管这个?不嫌累啊?

干嘛不把有限的精力投入到无限的工作中去呢?

支持网站管理员,黄老板的风言风语还是回家说给老板夫人听吧。
板凳

转帖一下,让大家全知道

最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛。
谢谢你对我的欢迎

攻守同盟,联系紧密啊
我等小民散户自然不是这类组织严密之徒的对手啊!
地板

回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[多伦多上海人]发布
回复:转帖一下,让大家全知道

真的假的?本来网络文化也就“各自为政”自娱自乐的,怎么还都认识,还通电话,还罢坛?这都哪和哪啊?把这儿当某个组织的“中宣部”啊。 真浪费了在这里玩了几个月的感情。

虽有预感,看到事实,惊诧的感觉还是一言难尽。善良的人的想法都差不多,但世界上恶人、坏人还是很多的。

口吻像一个祖师爷教出来的

最初由[雪中鞨巁]发布

我个人认为,你的贴子里有含沙射影攻击我的意思。

我最讨厌这么种见不得光的做法。

扣你5分。

口气一样、行为也一样,标榜的也一样

顺我者加,逆我者扣!  :laugh:

说得太好了

最初由[俺的骡车驾照]发布
此人一贯双重标准,同样的话,我说就是脏话。不顺它意就给你扣分,扣吧,你还真以为是在扣我钱啊。声称要罢坛?太好了,那样51就干净了,问题是你们舍得吗?有本事说道做到,别来啊?
还是啊,你们只是威胁一下而已,朱成虎将军可以威胁美国,你们当然也可以威胁拉,朱将军被称为恐怖分子,那你们改被称为什么啊?市井间的恐怖分子?

这样,都是男人,就该一诺千金。从此以后你带领你的右派们去大妓院发展吧,我也决不在51骂人了,其实我也只骂媚日的日奴, 如 watrertube之流。
我还记得小心为上劝我,说话在论坛说话还是要注意文明,这话在理,可这人话是和人说的,和鬼子你就得说鬼话啊,小心为上又要我对鬼也说人话,其实不是我没说,我也想以德服人啊,可是没有用啊,说了它不听,百般抵赖。鬼子就是那么贱,说人话它偏不听,还就是鬼话好使。

要是鬼都走了,咱还是要说人话的!

大顶之 :whoa:  :thumbu:  :clap:

回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[俺的骡车驾照]发布
回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

还是让它们走吧,让它们去它们的乐土大妓院。

好去处! :laugh:

同感

最初由[边走边吃]发布

上海兄说得有理!头脑清醒。。。

同感!

最初由[龙加华]发布

既来之则安之。 最好的办法就还是“各自为政”自娱自乐。 他们还在这儿的话, 好啊,接着耍他们这帮白痴; 要罢坛,更好了,不见了他们往这里灌的垃圾,咱们就清净了,心情愉快地讨论别的问题。

咱们怎么都好。 让他们左右别扭,上下难受去吧。

说得不错,让它们自打耳光、自食其言、食言自肥 :laugh:  :laugh:

最初由[李鬼]发布

这话就不对了,网络文化不止各自为政吧,情感画廊就经常聚会,通电话啊, 51也搞网友会啊,赵老板也参加了啊. 他们要罢坛是他们的权利,我不支持也不反对. 不骂人真好.  

网管一发怒,你也变得文明了,祝贺你进步,希望你的*口常开。
这样的论坛多来几次,才值得。

回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[李鬼]发布

请问网管, 这位仁兄的*口常开属于文明用词吗? 是不是我可以说, 这位常开笑口是*嘴里吐不出*牙啊?

仁者见仁、智者见智

你怎么理解随你!看来表扬你还太早!

回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[李鬼]发布

文明不文明不是你来评价的,更不用你来评价我进步还是落后. 你对我了解的有多少,就敢下此结论. 就我个人观点,有些骂脏话的比所谓的伪君子要强的多.

*是个选项,怎么选是你自己的事

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

此话大错, 在51论坛,就是以版规为准则,一视同仁. 不是什么所谓的仁者和智着来妄加评论

我只能遗憾地说,那句成语你理解的很不够。

清仔细看

最初由[沧海孤帆]发布

支持李鬼,如果笑口常开你认为*是好词,没必要遮掩吧

清仔细看清楚,再议论不晚

笑口常开,还是骂口常开,你选哪一个 :aquest:

有点荒诞了吧?

最初由[沧海孤帆]发布

支持管理员和斑竹

要不要搞人人过关、人人表态?
支持的自然留下来依坛规发贴,不同意的罢坛走人,这样自由的事情,没必要大喊大叫吧?! :laugh: