• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 至强

至强评民主 (一)

楼主
[quote] 爱国一定要爱党。 没有共产党哪来新中国!!![/quote]

没有共产党,就没有数千万中国人民被杀死、被饿死、被灾害、被自焚;
没有共产党,就没有贪官无数、贫富悬殊;
没有共产党,就没有言论控制、网络封锁;
没有共产党,就没有娼妓遍地、道德沦丧;

没有共产党,就没有华人对立、民族分裂;
专制残暴、腐败透顶、厚颜无耻、剥削压迫人民的中国共产党必亡!
没有共产党,才有新中国!!!
坚决改弦易张,彻底清算罪恶,真诚自我救赎,是中共的唯一出路!

沙发
没有共产党,就没有数千万中国人民被 ...
吾往矣 发表于 2010-2-16 19:07

狂躁型精神病的 ...
云雨剑 发表于 2010-2-16 19:58 [/quote]

以为共产党可以允许多党制,可以允许其他政党平起平坐公平竞争?这才是妄想型精神病!你以为你是谁?动则教训人,你不过是一个狂妄型精神病罢了。

板凳
以为共产党可以允许多党制,可以允许 ...
吾往矣 发表于 2010-2-16 23:27

我看你不是狂 ...
乘风而起 发表于 2010-2-16 23:38 [/quote]
你这种流氓无赖不配和我说话,你要是还有一点廉耻,就别跟我的帖,别自讨没趣,好自为之。:O

地板
回复  吾往矣

你说的问题,在民国时同样存在,在大清时也是痼疾。
我觉得是大家停止互相攻击的时 ...
chinman 发表于 2010-2-17 15:35

"你说的问题,在民国时同样存在,在大清时也是痼疾。"按照你这个说法,共产党统治下这些问题依然存在(甚至更严重),就是可以理解可以谅解的?!那还有什么“新中国”?共产党与旧统治者有什么区别?进而为什么还要拥共?旧的统治者因为这些问题被推翻了,共产党不应该被推翻吗?当然,我并不主张暴力革命,不愿意看到中国大乱,但是共产党必须改弦易张,必须清算历史罪恶,必须放弃独裁专制,这样它就还有执政的希望,就像国民党一样。我寄希望于第六代或以后的领导人会彻底改变这个党。否则,共产党一意孤行,总有一天会被人民推翻。
你希望大家停止互相攻击,愿望是良好的。但是你很快就会看到那些拥共分子,他们除了气势凌人地谩骂诽谤,根本不愿意也不会讲道理。所以,我的原则是按照毛主席的教导,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。前一段和“聊者”网友,就心平气和地辩论了很久,现在其他几个纯粹是流氓无赖,对这样的人只有痛骂或不理。你慢慢体会吧,这个论坛根本就不是一个可以讲理的地方。

回复  吾往矣

我想你是误解我了,我没有时间说详细,是我的问题。
我的本意是,这些现象不是只是 ...
chinman 发表于 2010-2-17 21:55

Ok!但愿你的良好愿望能改变这个坛子的风气。