• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

楼主

相关文章内容摘要

“不搬不行啊,这么多警察和法庭人员凶神恶煞的,说如果不搬就把所有的东西扔出来。”在突如其来的打击面前显得有些措手不及的萧虹一边抽泣一边打电话给朋友。华人基督教会的许牧师赶到现场,安排教友帮萧虹寻找临时居所。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-20
我请萧红女士吃顿晚饭总可以吧,这算不算我对萧红女士的帮助?
老实巴交 发表于 2013-9-20 14:34

趁老唐在狱中盗用老唐的头像,现在趁老唐在狱中又请他老婆吃饭。该不是想让老唐替你打工吧?看来老唐的故事有续集了。 :thumbu:
沙发

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

那里现在全是警察,你想让我自投罗网么?难道你是CBMR派来的奸细?
老实巴交 发表于 2013-9-20 14:47

要去就要快点去,不然被别人捷足先登了。她官司败诉,又被人撵了出来,现在正是精神最脆弱的时刻。你能说会道,样子有老实巴交,很有可能搞到那张藏宝图。  事成之后给我们51网友也分点。  :smily:

板凳
犯罪天堂的执法就是看人下菜碟. 老唐的事, 与不给时间, 马上驱逐无关. 萧红昨天刚就房子上诉失败, 今天一早就被赶出家门, 难道加拿大法律真严厉到24小时必须执行的地步? 占领多伦多运动在DT非法占据NN天, 垃圾遍地又有人吸大麻, 怎么没有24小时执法? 安省前自由党司法厅长撞死人, 怎么都无罪?
加拿大老张 发表于 2013-9-20 14:40

老张有点法盲。从判决下来生效的那一刻,就可以立刻执行,强制收房。  占领多伦多运动在公共场所进行,是不是非法,多伦多行政部门不能判非法与否,必须如果法院判决。如果法院判非法,一样是立刻执行。

地板
他个老实巴交看来一点都不老实。放心,谁要敢打俺日日美女的注意,我跟他急。
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 15:27

太好了。你替我稳住老实巴交,我去找肖红。等事成之后,咱们俩远走高飞,你正好把你们家那个天天叨叨你的黄脸婆也甩了。怎么样? :cool2:

我觉得,也算是猜吧,我认为,唐炜臻,没藏钱。
老实巴交 发表于 2013-9-20 22:11

难怪没去唐家,原来是觉得无利可图,请吃饭的饭钱都捞不回来。还忽悠大家什么“联系不上,爱莫能助啊,惭愧。”

完了,我突然之间发现这个帖子和潘女士的贴子有异曲同工之妙啊,难不成又要火?
某新移民 发表于 2013-9-20 22:21

肯定火,只要原来的人马,每个人还是扮演原来的角色。

是的,老唐是骗人了,但是当初认为他不是骗子的人是非常贪婪和无知的人。。现在把他骂得要死,当初如果有人阻止他说不定要和人拚命。
老唐的每周1%,就相当每年70%。。。这样的收益是不可能没有风险的,要么是市场的风险,要么是产品本身的风险。。。市场的风险还好说一些,市场本身有风险。。。但这样高的收益,其实归根到底是产品的风险。。。也就是说,这个数字是作假出来的。

除了银行和GIC外,其实都称为风险投资。。。70%还认为没有风险,是大脑不正常。。。其实老唐这个东西,穿帮才是正常,能一直维持下去才到是不正常的了。。。所以我觉得这些投资者血本无本非常正常。。。当然有的人家很可怜,也需要同情,但这也是因为又傻又贪引起的。
克 飞 发表于 2013-9-20 17:21

大师,你说]除了银行和GIC外,其实都称为风险投资,而认为没有风险,是大脑不正常。 但是你以前不是还在51论坛推销非银行和GIC的二个基金,而且它们都“不怕市场下跌”。 这两个帖子,哪一个是你的心里话?

股市和一般的基金有可能能拿到很好的收益,但是问题是风险也有,如果经济走坏一路下跌,则可能血本无归。
如果是稳定收益,可以投资GIC,现在5年期GIC利率是2.7%每年,大部分人觉得不满意。
大部分的隔离基金都是死时保障本金的,所以对于一股性的生前需要的投资,也不合适。

介绍二种投资,这二个基金都有公司保障,不怕市场下跌:
...

还有这个:

这个基金系列不会有风险(到期的话),但收益一样获取

评分

Cathy40 + 3 好!加油!

你想过没想过,如果他真的是事先想好要骗钱的,就一定会想办法解决你说的这些技术问题。比如,按照媒体上常报道的方法,投资股票建个老鼠舱,对监察部门就说技术性判断失误,钱就可以合理合法地转移了。至于要彻查这种问题,就要查那些所有受益的人和老唐有什么关系,如果老唐没有和这些人的联系纪录,没有证明他们认识的人证物证,你怎么判定是非呢?

这就是为什么从技术上说,纯法律条文判断有困难时会用到陪审团,就老唐家人的做法来说,如果我是陪审团成员,就会支持潘老唐有罪,因为老唐的太太不守法,给我的印象不好。这就是人情加法里。
钱福 发表于 2013-9-21 11:58

老唐以为他在法律层面弄得天衣无缝就可以玩过加拿大的法官,他不知道这帮家伙才是真正的老流氓出身,而且有刺刀、监狱伺候。现在老唐蹲在监狱,老婆被扫地出门。估计老唐早晚要动用那一笔钱了。

你老挤兑我干吗呀? 干点正事去年轻人
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 11:54

老3是51论坛的开心果,负责发开心贴,大家不开心的时候也喜欢找你开心。不过大人讨论正事的时候,你还是别掺和为好,领着你的弟弟们到外面和尿泥玩不是挺好的吗?

日日新总是能发现我的问题,属于攻击型的。
克 飞 发表于 2013-9-21 14:57

你的问题太多了。一天到晚不钻研业务,为客户着想,而是天天不务正业,在网上发黄贴和黄图。 我不知道哪个客户敢把钱放你这?看一下你的发帖:

[原创]越南边防女兵一丝不挂的秘密

越南男人真变态:竟让妇女光身子去袭击我军

解放军最好的狙击手都死在光身子的越南女子下

惊艳!现在的越南女兵还是光着身体训练(照片)

薄家情事-----别怪兄弟不是人,都怪嫂子太迷人

不给你用福音 第八章

8:1     于是各人都回家去了。克飞却打开了电脑。
8:2     清早又回到51。众网友都到他的帖子里,他就坐下教训他们。
8:3     CBMR和加国日日新,带着一个行诈骗被拿的菲特来,叫他站在当中。
8:4     就对克飞说,博士,这骗子是正行诈骗之时被拿的。
8:5     FSCO在律法上吩咐我们,把这样的骗子用石头打死。你说该把她怎么样呢?
8:6     他们说这话,乃试探克飞,要得着告他的把柄。克飞却弯着腰用指头嗑瓜子。
8:7     他们还是不住地问他,克飞就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
8:8    于是又弯着腰用指头嗑瓜子。
8:9    他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下克飞一人。还有菲特仍然站在当中。
8:10   克飞就直起腰来,对她说,菲特,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?
8:11   她说,博士啊,没有。克飞说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。
8:12   克飞又对众人说,我是理财经纪。跟从我的,就不在贫穷里走,必要得着荣华富贵。
老实巴交 发表于 2013-9-21 15:56

8:13  克飞又对菲特说,让上帝的归上帝,法院的归法院。你先去监狱里蹲着,俺已经给俺爹打报告了,让你死后上天堂,和俺爹天天在一起。
8:14  菲特问道,信共产党的也可以上天堂吗?我到天堂帮你爹理财,周回报至少1%。
8:15  克飞弯着腰用指头嗑了半天瓜子,然后直起腰来,对她说,菲特,我已经帮你把申请表上的宗教信仰一栏改过了。