• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

CIK TEL My headache头疼,心疼,恶心

楼主
喜欢看连载,坐等楼主故事……

推荐一级,以资鼓励。

沙发
回复 18# 草色新雨

确实分地方。我曾用了一年,效果极好,还推荐给别人用,到期后还续了一年合同,但是搬家后立刻不行了,一天能掉个100来次。
CIK的技术人员的技术一般,来来回回就那么几招,电话里指挥你折腾一个小时,还是一点用处都没有。

板凳
我也是用CIK。
客观的说,网路还是可以的,起码能上网很手断,可能是我几乎不上网吧, 哈!就是给孩子玩而已,他们不在乎断线,没抱怨过。

可它的IP电话就是徒有虚名了, 说可以全国打,我能和沙省的朋友只能通两次电话,以后就不能打通了。天天试都不通。我用手机打都能通。

说起来真想骂人!

电视更是一塌糊涂,很多台都不能看,老是堵。回看的节目没一个是准的。
比我用电脑看的差多了。

和技术人员通电话,就说你再花钱买新的BOX吧,光TV盒就差不多百五十多刀,还没加邮寄费!!!
连网路BOX还得换!。。。
陆仁 发表于 2013-12-20 12:05

有免费的IP电话可用,而且是全国任打。干嘛还用付费的?
去www.freephoneline.ca注册一下,它会给你个免费的本地号码。然后你可以在网页的设置面板中将这个号码foward到你朋友的电话号码(只要是加拿大的号就可)。这样你只要拨那个免费申请的IP电话号码,你外省朋友的电话就会响了。
麻烦是稍微麻烦一些,但是是免费的,而且效果很不错。我用了好几年了,一点问题都没有出过。

地板
更新:
- CIK来电, 要我帮他们测试。他们的网络依然不通 -- 第 28天。
- 我讲家里不得不装上了第二条BELL的网络服务。
- 他们的技术人员要求我用他们的MODEM 连接上BELL 的电话线试试。我说我现在需要网络, 不可以做这种测试。
- 他们的服务人员再次表示: 若要BELL 上门, 发现不是BELL的问题, $100多上门费用CIK 不负担。
- 他再次声明如若我把MODEM改了配置或RESET,他们概不负责
- 现在网路仍然不通, 原因不明。

- 我再次要求退还我的费用,因为我无需第二天网路, 被再次拒绝。
驰喻 发表于 2013-12-23 18:21

大过节的还这么折腾人。同情LZ一个。