• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: GRASSZHANG

[转帖]少给移民丢人!!!

楼主
万不以有罪的为无罪、必追讨他的罪、自父及子、直到三四代。
沙发
从不仇富,只仇腐
确切说是疾恶如仇
板凳
最初由[小蛋妹]发布
支持楼主,不要和那些垃圾生气
这些穷移民平时也没什么别的消遣了,长这么大就没去唱过K,
吃饭住房的钱还要每天掰着手指头算呢,他们唯一的精神娱乐就是
家里上上网,安慰一下自己,我们就别和这些民工一般见识了
不贪污腐败的生活,只能吃饭住房的钱每天掰着手指头算,但是心里坦荡,不怕鬼叫门
地板

不一定是贪污,需要进一步调查

青海油田花-格输油管道改扩建工程投产

(2004年8月2日 11:22)
    8月1日上午,青海油田自成立以来最大的重点工程项目花-格输油管道改扩建工程竣工,并正式进油投产,它标志着青海油田输送能力迈上了一个新的台阶。
    花-格输油管道由青海花土沟至格尔木,青海油田自1990年原油产量迈上100万吨台阶以后,原油产量每年以10%的速度增长,年设计输送能力为100万吨的花-格输油管道,经扩能改造后,以年输送200万吨以上的超负荷带病运转,管道经常发生腐蚀穿孔、漏油爆管事故,可谓千疮百孔,已越来越难以适应和满足油田大规模开发上产的需求。
    青海油田管道输油处负责人田选章说,花-格输油管道改扩建工程自2003年3月15日全面开工,管线全长约438公里,设计年输油量为200-300万吨,输送压力8.0兆帕,平均高程2900米,最大落差663米。这一工程建设大胆应用新技术、新工艺,采用了目前世界上最先进的终生免维护保养的喀麦隆全焊接球阀,大大提高了管输运营的安全性和可靠性;在国内首次实现了大口径、长距离输油新老管线的一次性切换成功。

花格输油管道复线工程:花土沟至格尔木输油管道直径325x6430公里,投资5.80亿元。
最初由[fuzzy]发布

是啊,多坦荡啊,反正其他加拿大纳税人的钱浪费了就浪费了,又不是自己的,自己活着坦荡就行了,不用respect其他人了

我真希望加拿大政府把新移民的EI都取消了,投资到教育上去
从没拿过EI,也不想拿,有什么不坦荡的吗?
最初由[螭吻]发布

因为你根本就找不到工作,拿啥啊?
我在打临时labour,兼做点小生意,勉强糊口,日子当然比较紧张,不能挥金如土

是啊,想拿你也拿不到啊,因为你没就业怎么能失业呢

忘记这个问题了,对不起啊

你做什么工作啊,是夜班吗?
最初由[螭吻]发布

因为你根本就找不到工作,拿啥啊?
这么多人关心我的工作啊。我已经说了,你们也先后报一下吧:)
最初由[螭吻]发布

我在读书,放学给别人当数学家教,一小时10块,但是一周就3到4小时。全都攒着的,暑假回国,资助那些穷困山区的小孩。
你要真是这么好的孩子何必为那些花钱如流水不好好学习的人说话呢?

哈哈,不好意思,自己有生意,不用9-5

不要眼红啊
不眼红,我也是