• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

《巴黎感觉》的片头曲--因为你走了

楼主
Y soñar y vivir
梦与活
y olvidar el rencor
忘与忆
y cantar y reir
唱与笑
y sentir sólo amor
感受全是爱

如有错误多多包函
沙发
porque nadie me ha tratado con amor
为何没有人用爱对我
porque nadie me ha querido nunca oir
为何我从未被唤亲爱的
板凳
Yo soy rebelde porque el mundo me ha hecho asi
我要反抗因世界逼我如此
地板
Yo soy rebelde porque siempre sin razón
我要反抗从不讲根由
me negaron todo aquello que pedi
我的需求全被剥夺
y me dieron solamente incomprensión
只有误解对我
Y quisiera ser como el niño aquel
我要像那个男孩
como el hombre aquel que es feliz
像那个男人那么幸福
Y quisiera dar lo que hay en mi
我要他所有的
todo a cambio de una amistad
把友谊全都变更

如有谬误,请更改
Yo soy rebelde porque el mundo me ha hecho asi
我要反抗因世界逼我如此
porque nadie me ha tratado con amor
为何没有人用爱对我
porque nadie me ha querido nunca oir
为何我从未被唤亲爱的
Yo soy rebelde porque siempre sin razón
我要反抗从不讲根由
me negaron todo aquello que pedi
我的需求全被剥夺
y me dieron solamente incomprensión
只有误解对我
Y quisiera ser como el niño aquel
我要像那个男孩
como el hombre aquel que es feliz
像那个男人那么幸福
Y quisiera dar lo que hay en mi
我要他所有的
把一切变作友谊
梦幻与现实
忘记那怨恨
歌唱与欢笑
感受的尽是爱
我要反抗因世界逼我如此
为何没有人用爱对我
为何我从未被唤亲爱的
我要像那个男孩
像那个男人那么幸福
我要他所有的
把一切变作友谊
梦幻与现实
忘记那怨恨
歌唱与欢笑
感受的尽是爱
lalalalalala...

如有错误,多多指正.
美酒我喜欢,音乐我喜欢.干杯.
只是我常出没非主流超市特价摊位,又头发蓬松,又一身被唾弃的劳动人民气息,与艺术家格格不入.
在冰天雪地的冬天里,这个艺术家脖子围着的是南美贫下中农女儿手织的围巾.她们住在偏避的村庄,没有地址,没有门牌.每天从井中打水,以至都磨出老柬.是她们教他西班牙文.虽然不会文法,甚至字母表都念不全.恰似能把帝皇的头卢如泥丸般戏弄,又不失其官方标准尊容.却不会解剖,甚至素描基本功都没练全.
    艺术不仅仅是表演,是升华,是沉淀.
最初由[alfonso]发布

"南美贫下中农女儿"?"她们教你西班牙文"...你难道曾生活在Mexico的偏避的村庄?.你也与她们生活在一起? 为何会在那里? 为了学艺?, 还是为了躲避当局...?不好意思,问的有些唐突, 可拒绝回答...

这就叫"旁门左道",看来你也是属"另类",江湖野派..不喜欢太多的约束框框, 看到自己的累累硕果, 充满自豪, 并为自己的"成才有道"暗暗得意 :cool:

好个"沉淀"...太多的涵义...

长周末没抓紧时间去周围游玩, 艺术积累...我也是刚从George Bay回来, 尽管去过多次, 但每次感受都不一样..

这是一部长篇历史小说,这里很难三言两语说得清.有些地方必须澄清.我跟他们(贫下中农后代)每天至少十个小时一起,与她们一起生活有点令人想入非非了吧.
那些正统艺术家是在红太阳光辉照耀下,人民乳汁哺育下,党的雨露滋润下成长.这包括我的长辈和我的老师.
然而有几个儿童能在文革熊熊烈火煎熬下仍保持着艺术的潜质,然后在风雨飘摇的资本主义社会糊口后仍坚持不懈对艺术的追求.
正是这不入流的艺术业余学徒,把当今世上帝皇将相的尊容如汤丸般玩弄,又不失其官方标准仪容.难道这不是所谓正统主流艺术家所梦寐以求的师造化之境界.能把上帝赋与人类的本能发挥得如此淋漓至尽,又是在如此险恶的环境下成长.又不是出生于画家,雕塑家的家庭.这不就正是艺术吗?