• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 汪!

some recent practice

楼主

图画来源中国艺术家联盟
无头模特 更令人费解此画不翼而飞,晚上喷好固定液于阳台,次日早晨素描本仍在,图画不见了.狐疑.化作狐精,或被鬼迎娶,雅贼光顾
不管怎样.最伤痛的是艺术家

沙发

时间对画的似乎两不相干,一个是空间, 一个时间,除非是动画才搭上时间

老师教我每张素描要随时停下来都保持整体感,

我的画没有留下时间记录,但这张可以清楚看到起稿的线条

据说那些高手是故意不带橡皮擦的

有次我真的忘带了,问老外借用一下,呵他故意不给我.气死

板凳

算了吧

唱大戏的别来评论唱洋歌剧

这不是贬低中华文化而是谈不拢

你来一个标准看看如何

头脑发黄看啥都是黄的

地板
司马迁之心,路人皆知.
艺术作品,还是靠作品说话,不靠嘴巴

回复 11# 马拉多那

象水墨画一样越描越黑

看这嘴脸,要叫骂到我的帖子里,艺术还是靠作品说话.
三唯艺术已经是课程在各种院校传授.
我是不会跟没修养的人文斗的.老夫小辈以为上了素描作品,令人失望.
你是在侮辱艺术二字
艺术家被指有病,是一种荣幸.

把马拉当劳当偶像的,真的物像主人形.没话可说

这里没有名利.也不是政治角力场.何故来势凶凶.

只是绘画书小说诗歌园地,有争论不见怪,偏偏有人辱骂咒咀,无它词穷理屈,必然如此. 见惯了.
强龙如中国美术学院雕塑系也就如此,广州美院不及格小偷却从现实雕塑勇敢地飞傲在虚拟三唯空间.

从三唯建模到三唯动画是一个进步,在三唯业界分建模师,动画师
建模的负责角色设计,动画的设计动作,还有负责场景设计,还有更细的分工.
老夫小辈不想动作设计花更多的时间.把模型绑定蒙皮以最少帧数的动作及运动幅度大的动作测试模型有否被撕破.
有人以古为乐,有人与时共进
知识技术一日千里,艺术也日新月异
知识就是力量,技术就是金钱,艺术就是财富