• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 雪人

多伦多警察当街殴打无辜华人

楼主
希望那位在领馆签证时受了委屈、思路与表达能力都很不错的陈思先生,能面对这类更加混蛋的事情上,帮帮自己的同胞。
赵琨 发表于 2010-10-1 13:15

这个挺搞笑,和陈思先生有什么关系?

沙发
从陈的公开信看,此人较有“公民意识”和正义感,敢说敢当,思路与表达能力都很不错。受害者很需要这类人才的支持帮助。

搞笑?何笑之有?
赵琨 发表于 2010-10-1 13:29

不会吧,您找这样被爱国华侨唾骂的人去帮忙,还不如直接让爱国华侨去呢,不是搞笑是什么?

"他/她不过是心胸狭窄,又不肯服输。就本质而言,也不算品质恶劣的人。这样低“情商”的人比较难以相处,也比较难与周边相融。"-紫黄

"我就知道你没有维护你的尊严:你不懂简单英文浪费了排队其他人的时间,你跑加拿大网上嚷嚷维护中国公民的权利更是不可理喻,你实在很丢人"-JiuMaNi

"连刷卡机那点东西都不认识还跑来四处丢人,你脸皮也没有啊"-JiuMaNi

板凳
开涮?怎敢?

明明是号召大家见贤思齐、发扬光大么!
赵琨 发表于 2010-10-1 17:31

学点近的就行了,学413爱国华侨吧。一大堆什么同乡会,什么xx会的,爱国爱党爱社区的事他们最踊跃.

地板
同胞无辜挨了打(标准非法施暴),你阴阳怪气嘀咕啥?

明明事关加国P民能否有效限制权力滥用,这跟“爱国爱党爱社区”扯得上边吗?
赵琨 发表于 2010-10-1 17:59

同胞无辜挨了数落,有爱国华侨阴阳怪气骂了半天,同胞无辜挨了打,有爱国华侨阴阳怪气要学习89闹事学生.这跟89闹事学生扯得上边吗?

真够弱智!咋扯不上?

要让西方媒体关注,就得“绝食”啥的,投其所好么!
赵琨 发表于 2010-10-1 19:07

要让西方媒体关注方法很多,“爱国华侨们“到国会山搞红海洋吸引了很多眼球。上次接迎升驾留学生们都上了电视,我们看得很清楚啊。