• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

楼主
呵呵,刚刚好让我赶上了,有趣,我也来试试。
回答楼上的问题:我是日本鬼子投降60周年的中国国耻日那天登陆多伦多的。
同时问楼下的:你说我到底是哪天登陆的?
沙发
咦?回答我的问题啊,米粥。
板凳
嗯~~~~为了这里没有蚊子,呵呵。
楼下的,你身高多少?
地板
哈哈,差一点不到两米。
楼下的,你觉得自己可爱吗?
47岁啦。
楼下的你是什么发型?
唉,再做一遍今天做过的事情。
楼下的,你左手除了中指以外的哪根手指比较长?无名指?食指?
哇!你……你你……你这有作弊的嫌疑。唉,玩赖。
回答啦:据说无名指长的人有音乐的天赋,无名指长的人比较特别的感性。
好啦,问题:我让你猜得题目你猜到了吗?(呵呵,我也玩赖)
这个算问题么?答案:广告。
楼下的,你最开心的记忆是什么?
呵呵,是吗,不晓得是楼上的实在太善良了呢还是总是遇人不淑?不过放心,两肋插刀么,兄弟自然会尽力的,和你是不是MM或者仪态是否赏心悦目都没有关系的。不过,也要看是怎么个插法了(比如插在肋下的刀鞘里就一点问题也没有^_^)。
好了,楼下的,那你觉得人都是邪恶丑陋的吗?
没关系啦,悠悠,只要接续下去就好了啦。
我也插句嘴,我喜欢温温的烈烈的酒,就像衡水老白干一样的那种。下次回国一定带回来两瓶。
回答楼上:没什么活动安排,还不晓得过圣诞是怎么回事呢。
提问楼下:你圣诞节有什么安排啊?
这个啊,不清楚哪里好玩啊,只去过太古的MHQ,不过我找到了一个文章,截一段贴在这里吧。
Emcee:YorktechDr.&Woodbine东北角(Woodbine&HWY7) 905-948-8834
Mix2: Kennedy&Denison西南 905-305-8887
Power Boxeslie&HWY7东北 905-882-0999
Take One:Woodbine&14Th西北 905-470-4100
Echo:
一家Kennedy&Steels 416-321-8900
另一家Spadina&Dundas龙城里面 416-596-6800
MHQ:太古2楼, 好像没有酒 905-946-9488
我知道电话的就这点了。
楼下的,你什么主意?
我来问个问题吧,楼下的,哪里有卖二锅头的啊?
最初由[幽忧]发布
对于同样的经历~
不同的人也有不同的结果~
一种就是很坚强的~你女儿~给自己自信~依然活得很好~这就是人们都像选择的路~
另一种就是我~还活着而已~
为什么是仅仅活着而以呢?难道你再没有什么可以珍惜的东西了吗?(谁坐楼下谁回答)
刚刚出生的婴儿有什么?没金钱,没权利,没恋人,没仇敌。可是他们一定有什么,对不对?我想你也不是一无所有,只是你没看到或者看到了而不再在意了罢了,是么?
古语有云:为伊消得人憔悴,这最好的减肥方法还用我再解释吗?
小米粥先别搞那么深奥的,不懂,也先别说是怎么样的信仰,先解释解释什么是信仰吧?我怎么感觉我好像没信仰?