• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
楼主
国家主义与纳粹是一个道路。原来的三个候选人中有两个是国家主义者。大家要警惕。
y_2009 发表于 2011-6-21 13:15
呵呵,国家是咱们的根,你老兄在这参与讨论中国政治和中国社会问题,还不是因为这个缘故么?而且我估计你也可能不会去印度人开的网站去讨论印度问题...是吧?

沙发
见着袁世凯的影儿啦!这戏更有得瞧啦
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-21 13:50
俺倒是看到了海外民运的影子,也明白他们为什么日益被边缘化...

板凳
本人把票投给我前一两天刚刚揭短的老刘。老刘虽然合稀泥主义不为我所认同,但他是个清澈见底的人,你知道他上台以后会怎么干。
酒中仙 发表于 2011-6-21 13:44
老刘真的是合稀泥吗?你把他以前的贴翻翻看看...再看看小从,老乱,说话掷地有声,面对质疑有一说一,光明磊落,不刻意讨好....到底谁是清澈见底啊??

地板
这话在理
笑看三月花2 发表于 2011-6-21 15:42
我觉得老乱那样做,更像是一种姿态,就像两个运动员在比赛前,握手一样...再者,他这一票给了老刘,老刘又该怎么做呢??

回复 124# 爱国侨胞 侨老的目光还是老到啊!:thumbup:俺不选老刘就是这样的原因...

我也大吃一惊,老乱选老刘,那是中国人的通病,例行谦虚,但老酒选老刘,我是怎么也想不通。
秦息 发表于 2011-6-21 23:36
有啥想不通的??因为他相信老刘不会删他的贴...

看来,地球容不下你啦。 介绍你个好去处,去火星吧!,but,too bad,火星没有任何生命迹象。
蓝妹妹 发表于 2011-6-22 21:04
只要再有一个夏娃,不就可以创造生命,不就可以使火星变成现在的地球吗??:laugh:

5千年,左一个右一个的皇帝,都是用刺刀解决的。一个皇帝一个国号,远的得不说,近的比如民国(国民党的),中国人名共和国(共产党的)。明白着的,中国人依然还处在轮回了5千年的怪圈里,除了穿上西服开上洋车(那些都是西洋文明的产物),还在原地踏步。
y_2009 发表于 2011-6-22 21:21
呵呵,在中国人中间持这种观点的人不是很小的数目,包括我也有相同的看法,.但是你也应该看到,多少年来,有多少人为了改变这个,不惜坐牢,掉脑袋...这不也让我们看到这个民族的希望么??改变你以前偏激的看法吧!也不要再用恶劣的词语骂中国人了!

不是先有亚当才有夏娃么,那么,就把你发射上去,做亚当吧!
蓝妹妹 发表于 2011-6-22 21:19
那就一块上吧!有你这个现成的夏娃,俺也用不着动手术,取肋骨了...:laugh:

宸徸 发表于 2011-6-22 22:46
你俩都这样,一意孤行,在错误的道路上越走越远!