• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
回复 107# JIUMANI

该说的还得说啊. :eek:

要不哪里是真正的朋友. 她就是呆在这些胡天的徒徒中, 没有人规劝她, 而是利用她, 把她放在尴尬的镜地. 有事实在掩盖不了, 就脱身自保, 把她使劲踩几脚. 她还误认为这是光荣的呢, 哎

我从2年前在这里立志分享福音时
我就早有准备,会碰见拦阻,甚至魔鬼撒旦的拦阻
我料到了。

我感谢神的带领,我也感谢网络主内肢体的明里暗里的提醒\支持————我们走出了一波又一波,波波更好!
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:20

你料到什么拉, 魔鬼来自内里, 你偏说外面

窗窗和盐粒是准备把撒谎成性的基督徒这个标题改演成二人转? 

演完之后, 帖那, 瞎话 :laugh:

窗窗, 你现在是很有势力的时候, 这里伪君子, 打手, 都有了, 你可以任意选择组合 
-----------------------------------
纸沙窗姊妹,谢谢你的话。虽然我不认同她的做为,但我心里对她没有怨恨,所以也谈不上原谅。人如果没得救,就很难控制自己的言行,做些伤害人的事情。我相信总有一天会良心发现,为自己所做的忏悔。
我们都经历过从不认识主,藐视主,到被主吸引,为主说话的过程。真的很高兴你能用宽容的心对待那些对你不公的人。主耶稣是道路,真理和生命,那些还在黑暗中的人最终是会得到生命之光。
我们需要时间和耐心,愿主纪念你的劳苦,并开启福音朋友们的双眼。
百鸣 发表于 2014-7-16 22:42

猫妹妹说过我的一些难听话,我看见过一些,但我从来不怨恨她,我甚至看都不看,
心里不难过是假的,我也是人啊,女人啊,
但我自己不有时也说狠话吗?虽然我从来不骂人\不讲脏话
我不记恨的法宝是,记得别人的好,自作多情,够了!
就像我不记恨版主稀泥老刘了,现在,因为他至少前所未有的,公开向我道歉过,也是个性情中人
好啦,我们彼此原谅,彼此相爱吧
上帝爱我们在先,我们爱上帝在后,我们就没有理由不彼此相爱
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:24

你的意思你们这些上网声称是基督徒的都得救了、说出的话都是主喜悦的?
上帝给了你眼睛就是让你看、给了你大脑就是让你思维,用不着口口声声拿上帝当挡箭牌,表明了你们口称基督徒的人讲出来的话就都是正确的、主的话。

你们怎么如此大胆不怕激怒你们的神?
你没看到纸纱窗几年的言行诅咒、用龌龊的语言辱骂过多少网友。她的言行招惹的群殴说明什么?

你不能否认上帝不仅给了你眼睛和大脑,同样给了别人眼睛和大脑吧,为什么那些网友们的言论就不是主喜悦的?你怎么知道他们是不是基督徒!

你等口称基督徒的总在说:人在做天在看,难道只要你们口称自己是基督徒了上帝就一定站在你们那边吗?

这些话纸纱窗根本看不懂,希望你能看懂,做事时至少磊落些,别跟她一样弄几个马甲一个装裙子一个扮流氓。只要网上还有这样基督徒存在,俺就跟他们斗争!封了今天,明天再来!
JIUMANI 发表于 2014-7-17 08:32

对, 我支持你

回复 115# 百鸣

又跑回来撒谎, 虚伪了, 赶紧和青草地们一起和起伙来踢足球吧,不问对错, 只问输赢. 争取冲出了中国之后, 雄霸世界

你骂的网络小流氓的贴就在楼头, 让大家看看你这个基督徒是怎么光耀你的神的

那两个人, 不在说的什么, 因为那是很会说冠冕堂皇的人们. 而是说的时机, 更是在他们自己也做着一样的事. 才应了你五十步笑一百步. 而且, 他们平时不规劝纸沙窗的言行, 等到人人喊打的时候, 继而转风使舵, 讨好众人, 哈哈, 连平时跟纸沙窗对着做的人都不如, 这分明就是欺软怕硬

用虚伪, 谎言, 嫉恨,马甲, 双簧, 群殴来荣耀你们的神吧, 我要看看这神到底有多神而受得起这样的荣耀

这还要感谢楼主你,你的帖子小牧都不敢删。
百鸣 发表于 2014-7-17 23:07

这个标题就够了, 你是个撒谎的基督徒

好理由
青草地. 发表于 2014-7-17 21:47

好样的传教士, 能把信的传不信了, 大赞 :clap:

向撒谎的基督们团结合作, 黑白混淆的精神致敬, 你们的神真的很荣耀吧 :clap:

各位打住了,51本就不是一个宣经布道的地方,以往有过节就此为止吧。

再有神仙帖,本版一律删除,有跟旧帖者也删。

如果有意见请去意见栏目。

7月18日起执行。

谢谢配合!
从来没有救世主 发表于 2014-7-17 23:28

吼吼, 昨天才推荐, 今天就憋不住了, 压力很大啊

那画廊的神仙贴删不删啊

亚历山大?或许根本就没有?打住吧,画廊的神仙帖归费老判哈。
从来没有救世主 发表于 2014-7-17 23:41

知道你有才, 也不至于这样向我推销啊

但签于你在画廊的表现, 只看不评论. 画廊成功转型为积堵电台, 可喜可贺 :laugh:

回复 130# 纸纱窗
救世主对撒谎的基督徒怒了,放在风云会有更多的人不信基督。所以跟牧版提意见

看您乐的多瓷实, 你想和 那一贯大呲牙的 竞赛咋的?  真这样, 你肯定要甘拜下风, 那可是招牌式的随时随地大呲牙呢
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 01:17

是要跟我吵架呀,请问怎么得罪你了?

误会, 误会, 绝对是尊敬!
自罚禁言一个晚上, 明天见
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 01:28

那怎么还不删?要不你等会帮我删了? :-P

晚安了 (f)

猫妹:

姐认真回你这贴,你看着不对就反驳哈:

一,我也最最讨厌痛恨有人说:信上帝吧,信了就消灾驱邪通达发大财......这种撒在马路上的种子,风一吹,就跑了.......你去过教堂的,听说过没?WHY ? 如果你没听说过或不懂这段经文,你说你见了庙就进,你就就是见了庙就拜,我都信!

二,你说你家有人自幼受洗?拿肯定不是基督教,可以告诉我,是什么教吗?
退一步说,即便是天主教,你也蒙福,父母或祖辈,他们经常为你祈祷多少次啊,你肯定不知道
你身在福中不知福,对信仰一知半解的结果,就是见庙就进,见神就拜——如果你曾经是信主的,落到这个光景,多可怕啊,猫妹.......我说你什么好呢?

咱们两可以坐下来面对面喝杯咖啡?或是我请你喝红酒? 我家有好红酒呢,也看看我的加菲猫,然后,咱们就谈谈信仰吧,我听你的

愿神怜悯并祝福猫猫妹!
纸纱窗 发表于 2014-7-18 01:23

晚安啦,窗窗。我希望你能发自内心的喜乐。而不是网上这些人教你,鼓励你的。希望你懂得爱惜自己,那样你会爱惜别人。

做回自己,就算你生气骂人,也要用窗窗骂 (f)

一宠?  谁啊
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 00:45

谢谢您昨晚的开导, 有种茅塞顿开的感觉,很感谢 (f)

误会, 误会, 绝对是尊敬!
自罚禁言一个晚上, 明天见
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-18 01:28

垃圾桶里可以淘到宝,形形色色如人,也如各种ID,却找不到真心。即使有也会被人当垃圾踩没了 :aplain: