• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
楼主
回复 34# 新省阿魁

谢谢阿魁心细,你们的帖子我都默默地看,有时想笑,特好玩。
刚才我忍不住想发声,但我觉得自己说了粗话,不妥,又删了。
关于乱伦常:我是依你的跟帖所言,因为即便我们不信耶稣,但圣经的故事,多少能说出点一二,比如:耶稣是神的独一儿子,这个大家都知道的,可是,在你那边出了老二,还有老三??
你真是会开玩笑,这里很多人只看,不跟帖,大家要笑话你的呀,知道吗?

however, 我喜欢你的率性,不扭捏,简单淳朴,敢说敢为,这世道已经不多这样的人了。
BTW: 圣诞快乐

沙发
回复 368# dlstbwzg007

“俺既不是佛教徒, 也不是道教徒。
俺是在比较各种宗教的特点。”

看了您有信心如此回话,必非俗人,不得不令人肃然起敬
敢问你是否读过【圣经】、    佛教里的大乘与小乘在佛法教义上有何区别?
想必您定然饱读四书五经,谢谢这厢赐教,越简单越好:

板凳
网上查一下就可以了:大乘是渡人,小乘是自渡。
不管你想渡人还是自渡,都得先有那个道行。

这跟圣经有什么联系呢?
新省阿魁 发表于 2012-1-5 21:24

谢谢您回答,阿魁,只是很遗憾,我没有问您。
个人感觉,他饱读四书五经,八成比您读书还多呢,否则他不敢在网络这样说话
所以,我要等 dlstbwzg007 网友的回复呢:

给阿魁拜早年啊!

地板
周末了 歇一歇,

这是版主刚刚给我加精的:海鸿一瞥:

http://bbs.51.ca/m/viewthread.php?tid=530247&pid=2616048&page=1&extra=page%3D1#pid2616048

去支持我吧 谢啦

- 此帖来自无忧论坛手机版