• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 露西西

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

楼主

相关文章内容摘要

士嘉堡蔬菜花卉种苗交换活动又来了,本周日(6月1日)上午9-10点在士嘉堡Thomson Memorial Park(Lawrence Ave E & Brimley Rd 邮编 M1P 3E8)停车场举行。喜爱莳花弄草种菜的朋友千万别错过了这个一年一度的机会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-29
本人 有 草莓、薄荷苗,求换各种花草。
沙发
我有樱桃状的西红柿苗(红的,黄的)。有谁有牡丹(白色除外,因我有白色的)等花苗,想跟您换。非常感谢!
Trilobite 发表于 2014-5-29 09:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可以用草莓和薄荷换你4棵吗?

板凳
回复 8# 露西西

好

地板
回复 10# Trilobite

好

[quote][/quote]回复 51# 眼不见心不烦

当然可以了

[quote][/quote]回复 56# designer/draft

百合或串铃都行

回复 128# designer/draft

回复 6# mimisu
[quote][/quote]回复 56# designer/draft
    百合或串铃都行
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mimisu:我的花不是串铃,是铃兰,你还要吗?百合肯定给你,为了防止明天忙乱中出错,确认一下,你是给我草莓,对吗?谢谢。

我的是草莓。
铃兰也行。多谢

感谢露西西和designer/draft ,很高兴和你俩交换花草成功。
很抱歉,眼不见心不烦和trilbite二位,现场未找到你们,也未交换成。
明年再见。感谢组织者。

[quote][/quote]回复 79# DDW

弱弱请问,金针花和金银花不一样吧?

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

[/quote][b]回复 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2724414&ptid=552879]157#[/url] [i]眼不见心不烦[/i] [/b]

不好意思麻烦你了,明年再来。下次得留电话。