• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

为什么反华者和反共者中,道德败坏的居多?

楼主
海外的反清人士,投机分子比较多,要不都是些惨遭朝廷迫害的苦大仇深人士,文化不高,所以道德败坏就难免了

沙发
海外的亲共人士,奴才无能的比较多,要不都是些贪官污吏的后代,道德水准不高,所以道德败坏就难免了

板凳
此话中的。
我就是怀揣父辈的劫后余惊,面临台海的剑拔弩张,怕城门失火殃及池鱼,携家带口移民过来的。
因为已失望,我特别喜欢看一些抨击共产党的文章,当时星岛日报政经专栏作者苏庚哲的文章每期必看。
可以后这太多的逢中必反,为反而不择手段,使我对中国执政党有了同情。理解他现在一些不“民主自由”的一些作法(比如封锁一些言论、单国籍制...)。直到纵横比较一看,目前还是中共对那片土地最负责任和勤恳耕耘。

有人说中国现在像满清末期,那你为啥不能学孙中山的榜样,说出一些令人信服的言论而唤醒芸芸众生呢?
我不反感实事求是的反共言论,我反感仇视中华的“逢中必反”或“逢共必反”。
遗憾的是这个论坛不讲理的太多,大有又形成“逢黄必反”“逢黄必骂”之风。呵呵~
麦芒 发表于 2011-2-22 20:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们的遭遇和想法极其相似
昨天我一出门就看到一个狗在咬人,我非常气愤,我大吼:”来人哪,来打疯狗啊!“
来了很多人,大家都骂那个狗是疯狗、是野性未改的畜生,我看到那么多人在骂这条狗,几乎来人就骂,什么话都骂,使我对狗有了同情心。我感到这条狗很亲切,它咬人的姿态很优美,它是世界上最好最美的狗。

地板
紫黄从小受的教育对他的影响太深
那个时候反共的都张的一脸坏相
按理说中共的那点骗人玩意凭紫黄的智慧应该可以看穿,估计是老了。