• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: mahu

無奈的小山村 真的令人震撼!

关闭
楼主
不会吧,上次一个女国移说国内现在连ipod都没人看一眼,家家有高清电视,怎么会这样。

不可能吧,就是北京贫富差距也很大,迟早要出事的。

俺国内同事有个贵州的,属于穷山沟里出来的金凤凰,老家还是2楼住人一楼养猪。亲戚生娃一生就半打,工资至少一半要寄回老家,结果老家人更不做事,就等着白吃。

沙发

回复:tinahu 说这种话。 特不地道!

tinahu 特不地道!比较黑心。说这种话。

俺是流氓俺怕谁。

很多地方贫困是因为惰性,知识匮乏造成的,谁也不想生半打孩子,他们不知道如何避孕,这就是事实。
我去过我国的西北:新疆特别是南疆,甘肃,陕西等地,西南的贵州铜陵,六盘水地区,云南南部。太穷了
甘肃没水,为了让大姑娘洗上澡,可以捐个水窖,1000块人民币一个。

板凳
TINA说了什么不入耳的话呀,我怎么找不到啊?

我说了我有个同事是从贵州飞出的金凤凰,补贴老家银子,老家亲戚还不停的生崽,快供不起了
哦,还说了她家2楼住人,一楼养猪,
我去过她家,说的都是事实。真是人猪一起住,也没什么阿
房子还四面透风,但是人家一家一山头,咱还不趁呢

地板
凭良心说,这个不是流氓话,您咋自称流氓泥?是不是想把JOETHEBEST给吓跑啊?知你者,马虎也~~     

流氓者,辞书解释:是指居所不定之流浪者

哦?是吗?看来是俺孤陋寡闻了~~

下回见面,俺就不客气啦,直呼您“女流氓”啊~~  

同意,不加臭就可以,别女流氓不好,干吗都说我是女的?呢