• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: alfonso

乐海拾贝

最初由[三和居士]发布
小号  西班牙斗牛士进行曲

居士介绍的这个小号《西班牙斗牛士进行曲》真是不错,我以前上大学的时候同学们将此曲编排成威武的舞蹈,在学校的文艺晚会上表演,当时觉得非常好看,所以印象很深刻。

最初由[三和居士]发布
是《鸽子》吧,好像以前阿方索贴过的,这个版本好啊,多温柔的伦巴。琴键、阿兄,不如咱们都上船长的贼船去,后甲板宽着呢。

“亲爱的我愿随你一同远航,像一只小鸽子自由地飞翔。。。”

温暖的春风,温暖的阳光,温暖音乐,那情调。。。怎一个迷人了得。
朋友们来多了,咱们就到后甲板开舞会吧。
几天不来,这个帖子里的专业音乐氛围越来越浓了啊。几位贴出了很多船长喜欢的音乐,非常感谢。
最初由[alfonso]发布
POST 完贴, 一刷新,,才发现, 潇洒的海船长露头了,真是喜庆!  :p 等着海船长发工资啦!
工资是没有的,奖励有。奖励听歌曲吧。

童丽《春江花月夜》

最初由[三和居士]发布
今天是啥日子了?“五。七”指示发表四十二周年,据说那是关于试验一个乌托邦的文件。那时小,不懂,反正后来就办起了五七干校,乐团的人都到英德干校劳动、生活去了。在那,徐瑞琪,对着镜子和空气指挥,还有那谁,十几头猪是她的花腔听众,山高皇帝远,没人管,管人的人也是乐团的,彼此彼此,只眼开只眼闭。后来那些对镜指挥、对猪练声的都成为乐团的顶梁柱了。

嗬嗬,又扯开了,听段悠扬的小提琴。

秋来秋去

I love this piece of music. It's so nice. Thank you, Mr. Hermit.  

郑重声明:图片是由《船长音乐坊:精品选播厅》提供, 在此表示感谢!
;)
哈哈,这个阿兄,给船长这么大一个面子哈,谢谢。不过,没那么严重,请尽管引用。

回复:周日心情^_^

周日心情^_^

再次感谢, 那....那我就不客气...继续"搬运"乐

让我们在这美好的周日"清晨"(对睡懒觉的人来讲是清晨)听一首我们那时侯的外国老歌-巴西歌曲"在路旁", 我特意选了这种节奏的, 已便于某些想自己"蹦蹬"两下的欲望, 或可根据下图一起跳

巴西歌曲-在路旁

下图"21"号领舞者为我们潇洒的海船长...
友善提醒:请不要到驾驶楼去跳哦:rolleyes:

谢谢阿兄,这个不错。对了,可以在前、后甲板跳舞,驾驶室不行。